Kelas Menjahit Di Meru


loading...


Trivia Fantastic Beasts And Where To Find Them, Kamu Wajib Baca!

FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM.Meski sama-sama diangkat dari buku, sebetulnya buku FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM bukanlah novel. Jadi buat kamu yg baru ingin mencari bukunya dan membacanya, jangan harap kamu mulai mendapati cerita seperti...

Zaman Makin Bebas, Nikita Mirzani Khawatir Perkembangan Putrinya

sejak kecil belajar di sekolah bertaraf internasional.”Nggak si nggak ada komplain, karena dia ya gimana ya dari kecil sekolahin dia di internasional school dari TK kelas sesuatu kelas beberapa kelas tiga sampe sekarang jadi dia biasa aja. Soalnya dia...

‘athirah’ Siap Berpartisipasi Di Tiga Festival Film Internasional

Film ATHIRAH yg didasari oleh kisah nyata ibunda Jusuf Kalla ini berhasil menembus sekaligus tiga festival film prestisius kelas dunia secara berturut-turut, merupakan Vancouver International Film Festival, Busan International Film Festival dan Tokyo International Film Festival.Ini yaitu kabar baik...

Pesan Ojek, Bintang FTV Alami Momen Haru Dengan Guru SMA

kenangan Westy. Begitu pula dengan pak Binsar yg segera teringat julukan Westy saat SMA dulu. “Hal pertama yg terucap dari guru gue, ‘si bule yg nurut kalau di kelas’ dan dia nangis, karena nggak tahan gue peluk dia karena...

Kim Kardashian Dirampok, Kris Jenner Malah Ambil ‘keuntungan’

yg dialami oleh Kim ini sebagai peluang. Dirinya beranggapan bahwa publik ingin tahu apa yg terjadi pada malam perampokan tersebut.“Kris sedang menyusun konsep film bagi ditawarkan kepada studio,” ungkap sebuah sumber kepada Radar Online. Kabarnya, dia inginkan dua nama...

Jadi Putri Bimbim Slank, Mezzaluna Ogah Duet Sama Ayahnya?

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Dikenal sebagai drummer band Slank, Bimbim rupanya telah berstatus sebagai ayah tiga orang anak. Di usianya yg kini menginjak 49 tahun, putri sulung Bimbim yakni Mezzaluna D’azzuri telah tumbuh dewasa....

Cerita Romy Rafael Dan Istri, Support Sejak Dulu Hingga Kini

Ada masukan dari aku yg mampu menolong dan kalau dapat memajukan orang banyak sih aku senang,” cerita Ury yg dijumpai bersama Romy di kawasan Cipete, baru-baru ini.Meskipun berstatus sebagai selebritis dan memiliki banyak fans perempuan, Romy dan Ury rupanya...

Cerita Romy Rafael Dan Istri, Support Sejak Dulu Hingga Kini

Ada masukan dari aku yg mampu menolong dan kalau mampu memajukan orang banyak sih aku senang,” cerita Ury yg dijumpai bersama Romy di kawasan Cipete, baru-baru ini.Meskipun berstatus sebagai selebritis dan memiliki banyak fans perempuan, Romy dan Ury rupanya...

Cara Membatasi Anak Dengan Gadget Ala Tiara Lestari

dunia pendidikan.“(Rania masih) Kelas 5. Dia ini sangat excited kalau pergi ke sekolah. Dia sangat suka dengan lingkungan di sekolahnya, teman-temannya. Dalam sebulan ini dia udah milik banyak teman. Rania kan termasuk baru di sekolah itu, tetapi guru-gurunya komen...

Kim Kardashian Dirampok, Kris Jenner Malah Ambil ‘keuntungan’

yg dialami oleh Kim ini sebagai peluang. Dirinya beranggapan bahwa publik ingin tahu apa yg terjadi pada malam perampokan tersebut.“Kris sedang menyusun konsep film buat ditawarkan kepada studio,” ungkap sebuah sumber kepada Radar Online. Kabarnya, dia inginkan dua nama...