Kesaksian Para Ilmuan Tentang Islam Youtube


loading...


Pilih ‘hijrah’ Ke Youtube, Ini Alasan Romy Rafael

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Tak dapat dipungkiri memang seandainya kini Youtube semakin meningkat popularitasnya. Dianggap dua kalangan ‘lebih dari TV’, Youtube rupanya juga menarik minat selebritis bagi hijrah. Salah satunya dialami ahli hipnosis Romy...

Tampil Di YouTube FanFest, Young Lex: Gokil!

banget. Suara gua abis karena all out,” katanya.Kurang lebih tiga jam gelaran YouTube FanFest digelar. Selain Young Lex, dua bintang-bintang YouTube pun ikut memeriahkan acara tersebut, seperti Chandra Liow, Bayu Skak, Eka Gustiwana, Tanner Patrick, Han Yoo Ra, Cameo...

Zayn Malik ‘bungkam’ Saat Para Personel 1D Puji Lagu Baru Niall

Harus diakui kalau keputusan Zayn Malik bagi hengkang di tahun 2015 dan One Direction yg memilih buat vakum di tahun ini memang jadi pukulan berat untuk para fans. Beruntung, para personel supergroup yang berasal Inggris ini tetap saling mendukung...

Little Mix ‘sindir Keras’ Para Mantannya Di Lagu Baru

ditujukan bagi setiap mantan yg sudah menyakiti perasaan para personel Little Mix. Sedangkan sebelumnya, Gigi Hadid sendiri dikabarkan sempat meminta Zayn Malik bagi mempertemukannya dengan Perrie Edwards.Bukan tanpa alasan, pasalnya Gigi ingin meminta Perrie buat berhenti membicarakan dan menulis...

Little Mix ‘sindir Keras’ Para Mantannya Di Lagu Baru

ditujukan bagi setiap mantan yg sudah menyakiti perasaan para personel Little Mix. Sedangkan sebelumnya, Gigi Hadid sendiri dikabarkan sempat meminta Zayn Malik bagi mempertemukannya dengan Perrie Edwards.Bukan tanpa alasan, pasalnya Gigi ingin meminta Perrie bagi berhenti membicarakan dan menulis...

Calvin Harris – Rihanna Bergabung Dalam ‘YouTube Billion Club’

Sangat berbeda dengan tren musik 10 tahun ke belakang, ketika ini besarnya angka viewers sebuah music video di platform YouTube pun memiliki nilai prestise tersendiri. Tentu saja mulai jadi sebuah kebanggaan tersendiri seandainya seorang musisi dapat meraih angka 1...

Film Gatot Brajamusti Rilis, Para Pemain Pakai Senjata Api Mainan

...juga menggunakan senjata asli buat keperluan pengambilan gambar?”Senjata api maupun senjata tajam yg digunakan adalah dummy atau mainan. Kalau adegan api atau darah adalah efek CGI. Intinya aku tak mengizinkan penggunaan senjata api,” ujar LM Belgant selaku sutradara ketika...

Aqi Ungkap Soal Kebebasan Para Personel Bermusik Di Luar Alexa

gimana, makanya gue coba menggambarkan rasa tuh dengan nanya, ‘rasanya gimana sih lo nyanyiin ini?’ ” ujar Aqi ketika ditemui di bilangan Lotte Shopping Avenue Mall, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (9/11/2016).Aqi kemudian melanjutkan ceritanya tentang bagaimana para personel Alexa...

‘Gara-gara’ Olga Syahputra, Channel Youtube Samsolese Terbentuk

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Semakin berkembangnya dunia digital, menuntut banyak orang bagi kreatif demi mendapat peluang usaha. Salah sesuatu yg cukup digandrungi anak muda kekinian adalah berlomba-lomba membuat konten di Youtube. Dan dari...

Awkarin Merasa Dirinya Berada Di Atas Para Haters

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Bukan artis, namun nama Awkarin dalam dua waktu terakhir ini sukses menjadi trending topic di berbagai media sosial. Ya, hal itu berawal dari video putus cintanya yg...