Koleksi Awek Tetek Mantap 2013


loading...


Lima Tahun Koleksi Sepatu, Rina Herk Sudah Habis Uang Rp 2 Miliar

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Tidak cuma milik koleksi tas dengan merk terkenal dan harga selangit, Rina Herkiamto, juga milik koleksi sepatu. Seperti halnya dengan tas, sepatu yg dikoleksi Rina milik merk ternama dan...

Mantap Berpisah, Dea Mirella Tak Hadir Di Sidang Cerai Perdana

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Menikah di tahun 2013 lalu, Dea Mirella kini telah mantap buat bercerai dari sang suami, Roy Hasby. Sidang perceraian pertama seharusnya digelar di Pengadilan Agama Bekasi Jawa Barat, Senin (31/10). Namun lantaran absennya...

Dikaitkan Dengan Jamie Chua, Rina Herk: Kalau Bisa Temenan

...Di Indonesia juga banyak wanita kaya raya yg mendapat cap sosialita dan tentunya milik kekayaan yg melimpah serta koleksi barang mewah. Salah satunya adalah artis cantik, Rina Herkiamto atau Rina Herk. Hampir mirip dengan Jamie Chua, Rina juga milik...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Digosipkan Settingan, Suami Rey Utami ‘Keluar Kandang’

...nggak mau muncul karena aku bukan orang yg senang dikenal banyak orang. Terkadang risih juga. Saya pengennya itu dikenal orang karena prestasi dibanding dengan urusan pribadi, seperti nikah kilat dan lain-lain,” pungkasnya.Seperti diketahui, Rey dan Pablo hanya butuh seminggu...

Promo Sinetron Di Instagram, Ayu Ting Ting Malah Direspon Haters

...misal aku milik orang-orang yg kuat bagi promosiin karya saya, kenapa aku harus mendompleng berita? Buat aku sih konyol kalau sampai seperti itu,” pungkasnya.Tidak cuma siap dengan sinetron barunya, Ayu Ting Ting telah launching fashion line miliknya sendiri yg...

Demi Istri Tampil Memukau, Fachri Albar ‘korbankan’ Penampilan?

...yg terkesan flowy ketika Renata berjalan tersebut yaitu salah sesuatu koleksi ‘ Batik Journey’ Edward pada awal tahun 2016. Dengan corak batik yg menarik dan dipasangkan dengan syal motif garis, gaun ini menjadi salah sesuatu yg tercantik dalam jajaran...

Pevita Pearce, Big Girl In A Big City

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Fashion week is happening everywhere, such as in London, Paris dan Milan. Akhir tahun berarti saatnya buat para desainer menunjukkan koleksi terbarunya. Dengan tema dan ciri khas...

Jadi Desainer, Terry Putri Bawa Busana Lokal Ke Luar Negeri

...di acara tersebut. Beberapa dari mereka adalah Lily Mariasi, Inne Rachma Hardjanto, dan Rizaro. Rencananya, Terry Putri mulai membawa koleksi Territory of Indonesia dengan membawa kain Sasirangan khas Kalimantan Selatan.“Aku terkadang masih nggak merasa bahwa saya desainer. Di sini...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

...Emang dari kemarin waktu nyanyi ke dua kota juga bawa koleksi hijab aku. Bulan depan juga dua kota lagi, ada yg dibawa juga. Aku kan lagi senang-senangnya sama fashion hijab, jadi enjoy aja meski ada yg bilang capek banget...