Koleksi Gaun Syahrini




Sempat Ziarah Kubur, Ini Makna Idul Adha Bagi Syahrini

Sejak bulan Januari 2011 silam, keluarga artis cantik Syahrini sudah ditinggalkan oleh ayahnya merupakan Dadang Zaelani. Kini saat hari raya Idul Adha tiba, Syahrini dan keluarga sempat melakukan ziarah kubur buat mendoakan almarhum.”Ziarah kan karena sebelum puasa, Idul fitri...

Punya 15 Juta Follower, Syahrini Ogah Terima Endorse Di Instagram

...Syahrini yg mengaku ogah menerimanya. Kenapa ya?”Aku nggak nerima endorse kecuali jadi brand ambassador ya. Karena dari dahulu Instagram itu saya untuk sebagai diary, bukan tempat endorse,” saya Syahrini ditemui di Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis malam...

Makin Dewasa, Gita Gutawa Risih Punya Pipi Chubby?

...hal tersebut adalah salah sesuatu faktor yg membuatnya hoki.”Dari lalu udah chubby. Udah trademark, udah gini gak ngerasa terganggu. Alhamdulillah banyak yg ngomong (pipi chubby Gita) hoki,” saya Gita yg tampil memakai gaun berwarna putih bermotif floral.Dengan apa yg...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Sstt… Ini Lho Konsep Pernikahan Ryana Dea Dan Puadin Redi

Tak lama lagi pasangan Ryana Dea dan Puadin Redi mulai resmi menjadi suami istri. Jika tidak ada aral yg melintang, keduanya mulai menikah pada pertengahan bulan Oktober mendatang. Saat ini, keduanya kini tengah mempersiapkan semua keperluan buat hari bahagianya...

Lucky Hakim Buat Lebaran Tiara Dewi Lebih Spesial

...membuat Tiara merasa hari raya kurban tahun ini lebih istimewa.Kemesraan Lucky dan Tiara memang telah diperlihatkan sejak mereka menyatakan memiliki hubungan dan mulai menikah pada Bulan Desember mendatang. Maka dari itu, ketika membeli empat ekor sapi buat kurban, Lucky...

Ryana Dea Akan Menikah, Shireen Sungkar-Citra Kirana Foto Bareng

...baju (temanya) fairytale princess. Mereka (fashion stylist) tahu saya suka princess, mereka telah nanya ke aku, mau yg kayak gini nggak? Aku pas lihat ya ampun mau-mau,” papar Ryana.Shireen pun mengaku sangat senang dapat terlibat dalam pernikahan sahabatnya itu....