Koleksi Kebaya Anne Avantie Berwarna Putih




Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Setelah Mitoni, Ashanty Gelar Baby Shower Ala Winter Wonderland

Selain menggelar acara tujuh bulanan atau Mitoni, pasangan Ashanty dan Anang Hermansyah juga menggelar baby shower dengan tema Winter Wonderland. Rumah mewahnya pun disulap dengan berbagai pernik-pernik seperti pohon-pohon warna putih. “Aku minta dekornya gimana ya pengennya bunga-bunga yg...

Ringgo Agus Rahman: Foto Gue Dihina Banyak Kok

Siapapun pasti memiliki hobi, entah karena memang murni kegemaran atau sekedar mengikuti tren. Seperti Ringgo Agus Rahman yg tengah menyukai dunia fotografi dan telah memimpikannya sejak masih kecil. “Koleksi kamera nggak, itu juga kamera biasa aja, bukan yg profesional,...

Ringgo Agus Rahman: Foto Gue Dihina Banyak Kok

Siapapun pasti memiliki hobi, entah karena memang murni kegemaran atau sekedar mengikuti tren. Seperti Ringgo Agus Rahman yg tengah menyukai dunia fotografi dan telah memimpikannya sejak masih kecil. “Koleksi kamera nggak, itu juga kamera biasa aja, bukan yg profesional,...

Hampir Dibunuh Kekasih, Lindsay Lohan Masih Pakai Cincin Tunangan

Lindsay Lohan sudah memiliki banyak cerita buruk dengan tunangannya, Egor Tarabasov. Mereka tidak jarang tertangkap kamera sedang berkelahi sesuatu sama lain. Walaupun Lindsay sedang berusaha bagi menyetop pertunangannya buat sementara, namun anehnya, dirinya masih menggunakan cincin tunangan yg diberikan...

Berfoto Kenakan Pakaian Renang, Kendall Jenner Umbar Segalanya

Yap, Kendall Jenner memang sukses membuat seluruh mata pria di dunia ini enggak berkedip. Kali ini, dia mulai muncul dalam cover depan majalah American Vogue. Dan pada Selasa kemarin, Jenner menunjukkan foto yang, ehem, mulai membuatmu para lelaki tambah...

Penghasilan Deddy Sebagai Pesulap Lebih Besar Ketimbang Presenter

...seorang presenter. Bukan tanpa alasan, penampilan ayah sesuatu anak ini di program televisi Hitam Putih sebagai seorang presenter memang sangat ikonik dan membuatnya banyak dikenal orang.”Kalau ninggalin sulap telah setahun lah. Mungkin karena acara talkshow aku telah 7 tahun,...

Penghasilan Deddy Sebagai Pesulap Lebih Besar Ketimbang Presenter

...seorang presenter. Bukan tanpa alasan, penampilan ayah sesuatu anak ini di program televisi Hitam Putih sebagai seorang presenter memang sangat ikonik dan membuatnya banyak dikenal orang.”Kalau ninggalin sulap telah setahun lah. Mungkin karena acara talkshow aku telah 7 tahun,...

Jauh Dari Justin Bieber, Sofia Richie Hang Out Dengan Pria Lain

...Sedangkan pria yg bersamanya tampil dengan jaket camouflage, kaos putih, dan celana pendek.Sayangnya hingga kini masih tidak diketahui identitas pria tersebut, begitu juga dengan hubungannya dengan Sofia. Apakah mereka cuma teman biasa? Atau apakah Sofia cuma ‘memanfaatkannya’ sebagai ajang...