Kumpulan Poto Cowok Berambut Gondrong




Punya Badan Tinggi, Melayu Nicole Susah Dapat Cowok?

...tersebut juga pernah dirasakan pemain 3 DARA ini?”Aku sih merasa nggak tinggi ya, tetapi karena badan saya panjang, kaki juga. Jadi terlihat tinggi banget. Selama ini saya pacaran terus sama cowok yg tingginya sama aku, kalau beda paling 1...

Soal Cowok, Perrie Edwards Suka Tipe Yang Humoris

Perrie Edwards pernah menjalin kisah cinta dengan Zayn Malik dua waktu lalu. Sayang, hubungan asmara itu harus kandas di tengah jalan meskipun mereka berdua telah bertunangan.Perrie Edwards sendiri sampai ketika ini masih belum menemukan sosok pendamping yg pas. Salah...

Mesra Dengan Cowok Korea, Dinda Kirana No Comment

Jakarta – Belakangan ini Dinda Kirana kerap mengunggah foto dirinya bersama seorang cowok Korea di akun Instagram-nya. Setelah ditelusuri, cowok tersebut bernama Jung Ilchae. Dalam foto-foto yg diunggahnya, mereka tampak mesra. Di salah sesuatu foto, keduanya tampak memegang sebuah...

Kumpulan Foto Felly Chibi Terbaru Hot

Gambar Foto Felly Chibi Terbaru Hot

Gambar Foto Felly Chibi Terbaru Hot Kumpulan Foto Felly Chibi Terbaru Hot 2013 – Berikut beberapa Kumpulan Foto Felly Chibi Terbaru Hot 2013 beserta juga Biodata Felly Chibi Terbaru Nama Panggilan : Felly TTL : Jakarta, 21 Februari 1991 Tinggi...

Main Film Tanpa Pesan Moral, Kemal Palevi Jadi Cowok Kemayu

Selain Chicco Jericho, wajah Kemal Palevi banyak muncul di dua judul film tahun ini. Guna menghindari rasa bosan penonton, peran yg dimainkan pria kelahiran Samarinda itu pun cukup beragam, akan jadi superhero sampai pria Jepang bermuka Arab. Nah, berikutnya,...

Belum Lama Cerai, Risty Tagor Kini Punya 2 Cowok Baru!

...yang lain di kehidupannya, bintang sinetron Safa dan Marwah itu mengaku milik beberapa cowok sekaligus! “Ada (cowok) 2, ini si Arka sama Arsen. Nggak lah, fokus sama beberapa laki-laki ini aja. Masih happy banget sama mereka berdua. Happy terus,”...

FOTO: Tampil Di ‘JUSTICE LEAGUE’, Superman Bakal Jadi Gondrong?

...mengedit wajah Henry Cavill sesuai dengan deskripsi dari Zack Snyder. Kira-kira seperti inilah tampilan Superman seandainya berambut panjang. @BossLogic juga berharap seandainya hasil editannya ini tak mulai jauh berbeda dengan Superman yg nantinya ditampilkan di film.Diceritakan meninggal di BATMAN...

Alasan Wanita Memotong Rambut Panjang Menjadi Pendek

alasan wanita memotong rambut pendek

mendapat tempat dihati pria? “Aku justru lebih suka wanita berambut cepak, lebih ringkas dan terlihat lebih smart dan tegas,” ungkap Wayang, musisi. Tak dipungkiri, tren rambut 2012 makin didominasi potongan cepak. Beberapa artis bahkan rela rambut panjangnya dibabat habis....

Pamela Hanya Teman, Ovi ‘Duo Serigala’ Masih Suka Cowok

...nggak suka cowok itu nggak mungkin. Ibaratnya, saya masih suka sama cowoklah,” ungkapnya ketika ditemui di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Rabu (13/4/2016). Isu itu muncul di tengah maraknya berita tentang LGBT. Entah siapa juga yg mengembuskan kabar tersebut. Sementara,...

Masih Sendiri, Tessa Kaunang Ingin Tipe Cowok Yang Seperti Ini

...cantik ini. Meski mengaku masih ingin bersantai, Tessa sendiri telah memiliki kriteria tipe cowok idamannya yg mulai dinikahi nanti. Penasaran? “Belum tahu kapan, aku enggak berani patokin kayak dulu, takut, ya begitulah, pengennya santai let it flow, kalau pas...