Lukisan Batik Di Kepala Rambut


loading...


Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Berprestasi Di Eropa, V1MAST Didukung Bekraf Dan Perusahaan Batik

...dukungan negara, Bekraf pun segera memprioritaskan band beranggotakan Viza K Mahasa (vokal, gitar, gamelan, angklung) dan Vais Randi (drum) ini. Yang hebat, bukan cuma memamerkan kebanggaan atas budaya Indonesia, V1MAST rupanya sangat peduli dengan anak-anak Indonesia. Hal ini dibuktikan...

Todongkan Pistol Ke Kepala Wanita, Chris Brown Diciduk Polisi

Chris Brown kembali berulah. Kali ini, dia terpaksa harus berurusan kepada pihak yg berwajib karena menodongkan senjata kepada Baylee Curran, mantan Miss California 2016 ketika berada di rumahnya.Menurut Curran, kejadian itu terjadi ketika dirinya sedang berada di rumah Chris,...

Demi Istri Tampil Memukau, Fachri Albar ‘korbankan’ Penampilan?

cuma menggunakan make-up yg kelihatan sangat natural. Rambut hitam berponinya ditata dengan sederhana, membuat keseleruhan penampilan Renata terfokus pada gaun batik cantik itu.Sederhana, terlalu sederhana dan biasa saja. Fachri Albar menetapkan bagi mengenakan setelan jas hitam dengan kemeja putih...

Demi Beramal, Tommy Kurniawan Rela Lari 21 Kilometer

Memanfaatkan kemajuan teknologi, artis Tommy Kurniawan tengah membangun donasi amal lewat online. Hal itu sengaja dikerjakan oleh pria 32 tahun itu agar publik mampu lebih gampang buat beramal. “Kemajuan teknologi harus dimanfaatkan, segala itu agar aktivitas apapun mampu langsung...

Velove Vexia Siap Botak Untuk Brad Pitt?

Banyak yg bilang kalau rambut adalah mahkota untuk wanita. Hal itu rupanya juga berlaku untuk si cantik Velove Vexia. Velove mengaku sejak dari SD dia terus berambut panjang. Bahkan waktu kecil dahulu ia mengaku rambutnya panjang banget. Rambut panjang...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

#DWD: KDRT, MT Sampai Lempar Setrika Panas Ke Aryani

Ario Kiswinar Teguh dan sang ibu, Aryani Soenarto akhirnya bersedia bercerita panjang lebar soal kehidupan mereka ketika bersama dengan MT. Dalam acara Deeper With Deddy, ibu dan anak ini berkisah lembaran hidup mereka dahulu ketika MT menjadi kepala keluarga....

Tidak Terbiasa, Kenapa Brandon Nicholas Salim Mau Ikut Menari?

least kalian harus tahu dikit-dikit yah, karena itu tergantung passion kita, kalau kalian suka sama musik kami harus tahu alat musik Indonesia kayak gamelan, angklung, dapat kami mix di musik-musik modern sekarang, kalau desainer dapat bikin dari batik-batik yg...