Macam Macam Baju Kebaya


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Terlalu Mahal, Ahmad Dhani Belum Mampu Beli Kebaya Anne Avantie

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ahmad Dhani dan sang istri Mulan Jameela kelihatan menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/10). Ahmad Dhani dan Mulan tiba atas undangan desainer kebaya ternama Anne Avantie...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...suka menggunakan baju-baju adat dari berbagai daerah Indonesia. Lain dahulu yang lain sekarang, karena Bunga telah memiliki anak dan jadi seorang ibu. “Dulu suka pakai baju adat. Anak saya juga ikut fashion show baju adat tetapi saya kalau jaman...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Lima Bulan Dipenjara, Restu Sinaga Lebih Tenang Hadapi Masalah

Pada tanggal 6 Juni 2016, dunia hiburan dikejutkan dengan penangkapan Restu Sinaga. Aktor berusia 42 tahun itu diringkus kepolisian karena terlibat penggunaan narkoba macam kokain di rumahnya. Tak terasa, kini telah lima bulan Restu mendekam di balik jeruji besi....

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Dimiliki Sejak 2006, Senpi Milik Gatot Brajamusti Tak Terdaftar

...ini. Sebagai bukti, mereka sudah melakukan pemeriksaan yg dikerjakan sekitar 3.5 jam. Dalam pemeriksaan tersebut ada 20 pertanyaan berkaitan tentang penemuan 500 butir peluru dari tahap kedua.”Dari hasil BAP tersebut GB mengatakan hal yg sama bahwa 2 senpi macam...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...