Majalah Exoticayahoogroup Com


loading...


Foto Pemotretan Tak Terpakai, Lee Min Ho Tetap Terlihat Tampan

Sebelum drama THE LEGEND OF THE BLUE SEA, Lee Min Ho diminta menjadi model sampul depan majalah mode BAZAAR. Ia pun tampil menawan dalam busana semi casual dengan memadukan blazer, T-Shirt, dan juga sneakers.Kemunculannya dalam majalah tersebut tidak yang...

Foto Pemotretan Tak Terpakai, Lee Min Ho Tetap Terlihat Tampan

Sebelum drama THE LEGEND OF THE BLUE SEA, Lee Min Ho diminta menjadi model sampul depan majalah mode BAZAAR. Ia pun tampil menawan dalam busana semi casual dengan memadukan blazer, T-Shirt, dan juga sneakers.Kemunculannya dalam majalah tersebut tidak yang...

Foto Pemotretan Tak Terpakai, Lee Min Ho Tetap Terlihat Tampan

Sebelum drama THE LEGEND OF THE BLUE SEA, Lee Min Ho diminta menjadi model sampul depan majalah mode BAZAAR. Ia pun tampil menawan dalam busana semi casual dengan memadukan blazer, T-Shirt, dan juga sneakers.Kemunculannya dalam majalah tersebut tidak yang...

Yg Resmi Nyatakan 2NE1 Bubar, Stay Strong Blackjack!

...healthaim.com, girl group yg menggebrak pasar Kpop karena gaya eksentriknya ini diputuskan bagi dibubarkan karena kesibukan individual member. Setelah member grup termuda, Gong Minzy, menetapkan buat hengkang awal tahun 2016 fans sebetulnya masih berharap girl group yg digawangi oleh...

[KL Olympics] Tokoh Wanita Paling Hot Di Anime ‘One Piece’

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Film animasi atau kartun tidak jarang dikaitkan dengan imej anak-anak. Namun jangan salah, film-film animasi yang berasal Jepang atau yg lebih tidak jarang disebut dengan nama anime malah kebanyakan...

Selamat! Zayn Malik Terpilih Sebagai Pria Berbusana Terbaik 2017

Selepas dari One Direction, karir Zayn Malik semakin melesat. Dirinya bersolo karir dan merilis dua lagu yg membuatnya semakin dikenal.Baru-baru ini, dirinya juga mendapatkan prestasi yang lain selain di bidang musik. Majalah GQ Inggris menempatkannya sebagai pria berbusana terbaik,...

[FOTO] Brooklyn Beckham Hang Out Bareng Model Jerman, Pacar Baru?

Hubungan asmara yg dijalani Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz memang diyakini sudah berakhir pada awal bulan September. Tapi, baru-baru ini malah muncul kabar kalau keduanya kembali menjalin hubungan spesial.Kabar tersebut muncul ketika Chloe mengunggah ke Instagram foto cover majalah...

Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?

...makin peduli nih, pengen rapih-rapih. Sisiran aja saya males, sekarang udah serba seneng mix and match, liat majalah fashion, nonton juga, jadi kayaknya saya milik taste sendiri dalam ber-fashion,” lanjutnya.Sedangkan kembali ke soal keterlibatannya dengan brand fashion Hardware, Michelle...

Hijrah Dengan Berhijab, Soal Jodoh Vitalia Sesha Ingin Taaruf

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kita bulatkan ke bawah Ada yg berubah dari penampilan artis Vitalia Sesha dua bulan terakhir. Sosok yg lalu dikenal dengan image seksi dan bahkan pernah berpose di majalah dewasa itu kini...

Asmara Abigail, Aktris Cantik Yang Memikat Lewat Debut Film Horor

...jadi kayak masih try new experience. Kalo modeling saya di majalah remaja jadi bukan profesional modeling gitu. Lebih seru film ya, kalian mampu ngerasain karakter karakter baru, itu kayak reinkarnasi selalu terusan.5. Apa pertimbangannya terjun ke film?Awalnya bukan dari...