Make Up Ala Syahrini




Cara Mengikat Rambut Pendek Ala Korea

cara menguncir rambut ala korea

cara menguncir rambut ala korea Cara Mengikat Rambut Pendek Ala Korea – Berikut ini beberapa tips Cara Mengikat Rambut Pendek Ala Korea dengan cara mengepang rambut ala korea. Banyak cara menguncir rambut ala korea dan untuk kalangan orang asia banyak sekali...

Kagum, Ikif Kawazhima Tiru ‘kebiasaan’ Syahrini

Siapa sih yg nggak kenal dengan Syahrini? Cantik, suara mempesona, dan terus tampil menghibur membuatnya disorot oleh banyak orang. Begitu juga dengan mantan D’Academy ini, Ikif Kawazhima, yg sangat mengagumi bahkan akan meniru sosok penyanyi kelahiran Sukabumi itu. “Aku...

Syahrini: Kodrat Wanita Mengandung, Menyusui, Manja Ke Suami

Usia Syahrini ketika ini telah menyentuh angka 33 tahun, cukup matang buat mengakhiri masa lajang. Sayangnya Syahrini belum juga memperkenalkan pria yg bakal menjadi calon suami ke media. Walau begitu layaknya wanita pada umumnya, Syahrini meyakini kodrat wanita bagi...

Model Sanggul Syahrini

Model Sanggul Ala Syahrini terbaru

Model Sanggul Ala Syahrini terbaru Model Sanggul Syahrini – Mulai dari model yang dibelah dua di bagian tengah, sampai model sanggul syahrini terbaru di bagian depan tersebut, dia mengaku sudah puas mencoba berbagai model rambut, seperti pola spiral atau...

Syahrini Di Mata Ernest Prakasa, Ngeselin Dan Bikin Geregetan!

Siapa yg tidak kenal dengan Syahrini? Penyanyi sesuatu ini popularitasnya telah tidak perlu dipertanyakan lagi. Selain karena suaranya yg oke, Ia juga dikenal sebagai salah sesuatu sosialita paling berkelas dan mewah di Tanah Air ini. Tak cukup sampai situ...

Jadi Dubber, Sutradara Minta Syahrini Mengontrol ‘desahan Manja’

Tidak berhubungan dengan menyanyi, kali ini Raffi Ahmad dan Syahrini dipercaya sebagai pengisi suara (dubber) buat salah sesuatu film animasi besutan Disney, FINDING DORY. Syahrini pun mengungkapkan kalau kesempatan ini menjawab salah sesuatu impiannya menjadi seorang dubber. “Aku emang...

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

pas di badan sehingga nampak mengikuti lekuk tubuh Anda. Bila Anda ingin tampil romantis, gunakan dress yang cute atau feminin dengan bahan yang jatuh dan bentuk yang lebih luwes. Kalau Anda suka gaya yang glamour, aksesoris dan blazer bisa...

Syahrini, Membahas Dari ‘wanita Manja’ Hingga Pita Suara

sedang juga fokus terhadap pita suara. Aku concern terhadap pita suara aku. Tapi harus tetap profesional supaya tampilnya lebih all out,” lanjut pelantun hits Sesuatu tersebut. Untuk itu, Syahrini juga akan menjaga pola makan, istirahat, dan tetap mengkonsumsi obat...

Kedekatan Cakra Khan Dan Syahrini, Sudah Seperti Adik – Kakak!

Menggeluti profesi yg sama sebagai penyanyi, cukup wajar seandainya kalian melihat Cakra Khan dan Syahrini tampil bahkan kerap tampak bersama. Seakan memiliki hubungan yg sangat dekat, Cakra Khan pun menjelaskan seperti apa hubungan yg ia jalani dengan pelantun Sesuatu...

Takut Serak Atau Sakit, Syahrini Berencana Asuransikan Suaranya

di kawasan Sentul, Bogor, seperti dilansir Storibriti.com. Apa alasannya? Tak yang lain adalah karena Syahrini ingin menghindari hal-hal yg tak diinginkan saat mulai manggung, seperti mendadak sakit atau suara tak keluar.”Misalnya saya mampu konser lima kota, promotor dan investor...