Make Up Ala Syahrini




Setelah Mitoni, Ashanty Gelar Baby Shower Ala Winter Wonderland

...pakai baju muslim. Gaya banget kami kayak mau konser. Yang kedua tadi pakai baju adat, baju Jawa. Terus ini pakai baju sesuai tema,” sambung pelantun Kesakitanku ini.Ashanty mengaku belum membeli peralatan maupun baju-baju bagi sang calon bayi. Bukan tanpa...

Pemeran Joker Jared Leto Kecewa Dengan ‘SUICIDE SQUAD’, Kenapa?

Jared Leto adalah artis yg benar-benar total. Dia berusaha tampilkan yg terbaik bagi film yg dibintanginya, namun saat film tersebut telah selesai, dirinya juga dapat kembali menjadi rockstar bareng band-nya, 30 Seconds to Mars. Karena tur promosi buat film...

Wawancara Dengan TV Rusia, Lindsay Lohan Minta Bayaran 8 Miliar!

...eksklusif dengan program TV Rusia Pust Govoryat di Channel 1, edan enggak tuh? Itu masih belum seberapa, ada permintaan yang lain dari dia yg lebih ngelunjak.Lindsay ingin visa kunjungan ke Rusia selama setahun, serta jet pribadi. Tak cuma itu,...

Bukan Penyanyi, Ini Curhat Vino Saat Isi Ost ?WARKOP DKI REBORN’

...soundtrack, aku jadikan itu tantangan meskipun suara pas-pasan. Saya rasa siapapun aktor yg terlibat film ini mulai melakukan hal yg sama. Di sini bukan buat mencari yg suaranya enak, lebih ke pas sama suaranya (Kasino) atau nggak,” pungkasnya.Dalam film...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Wawancara Dengan TV Rusia, Lindsay Lohan Minta Bayaran 8 Miliar!

...eksklusif dengan program TV Rusia Pust Govoryat di Channel 1, edan enggak tuh? Itu masih belum seberapa, ada permintaan yang lain dari dia yg lebih ngelunjak.Lindsay ingin visa kunjungan ke Rusia selama setahun, serta jet pribadi. Tak cuma itu,...