Make Up Cara Wardah




Alasan Marcell Siahaan Belum Ajarkan Anak Bungsunya Cara Berdoa

...pembekalan rohani yg besar bukan sekedar mengajarkan mereka agama,” ucap suami dari Rima Melati Adams tersebut ketika ditemui di Yogyakarta, Sabtu (20/8) malam.Khusus persoalan anak, pelantun lagu Tak Akan Terganti tersebut mengakui bahwa dirinya belum mengajarkan anak bungsunya, Seth,...

Tentang Idealisme Bermusik, Ini Pendapat Para Personel NOAH

...Senayan, Jakarta pada (24/8).Pendapat Ariel ini segera disambung oleh Uki NOAH. Menurut dia, cara seperti ini yaitu cara NOAH agar karya-karyanya tetap abadi hingga dua tahun ke depan.”Memang harus mengikuti zaman juga karena sound tertentu itu menandakan zaman tertentu....

Ini Alasan Nagita Slavina Sering Mandikan Rafathar Di Wastafel

Setiap orangtua pastinya memiliki cara tersendiri buat mengasuh dan membesarkan buah hatinya. Begitu juga dengan artis cantik Nagita Slavina yg milik cara unik saat memandikan putra gantengnya, Rafathar Malik Ahmad Seperti yg kalian ketahui nih, istri dari Raffi Ahmad...

Wawancara Dengan TV Rusia, Lindsay Lohan Minta Bayaran 8 Miliar!

...eksklusif dengan program TV Rusia Pust Govoryat di Channel 1, edan enggak tuh? Itu masih belum seberapa, ada permintaan yang lain dari dia yg lebih ngelunjak.Lindsay ingin visa kunjungan ke Rusia selama setahun, serta jet pribadi. Tak cuma itu,...

Bukan Penyanyi, Ini Curhat Vino Saat Isi Ost ?WARKOP DKI REBORN’

...soundtrack, aku jadikan itu tantangan meskipun suara pas-pasan. Saya rasa siapapun aktor yg terlibat film ini mulai melakukan hal yg sama. Di sini bukan buat mencari yg suaranya enak, lebih ke pas sama suaranya (Kasino) atau nggak,” pungkasnya.Dalam film...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Usai Liburan Dengan Zayn Malik, Gigi Hang Out Bareng Bella Hadid

...choker sekalipun semuanya berwarna hitam. Untuk make up dan tatanan rambut tidak dibuat berlebihan, Bella kelihatan bak rock star.Berlawanan dengan sang adik, Gigi kelihatan cukup girly nan elegan dengan atasan putih yg terbuka pada bagian bahunya. Perpaduan celana jeans...

Wawancara Dengan TV Rusia, Lindsay Lohan Minta Bayaran 8 Miliar!

...eksklusif dengan program TV Rusia Pust Govoryat di Channel 1, edan enggak tuh? Itu masih belum seberapa, ada permintaan yang lain dari dia yg lebih ngelunjak.Lindsay ingin visa kunjungan ke Rusia selama setahun, serta jet pribadi. Tak cuma itu,...

Harga Rokok Naik, Edies Adelia Minta Para Pria Agar Tidak Heboh

...di grup, ada ibu-ibu yg bilang alhamdulillah rokok mahal semoga suami berenti deh ngerokoknya,” pungkas pemeran sinetron Jadi Pocong ini.Berbeda dengan Edies, Deddy Corbuzier milik pendapat yang lain tentang kenaikan harga rokok ini. Meski tidak merokok, namun pria berkepala...

Harga Rokok Naik, Edies Adelia Minta Para Pria Agar Tidak Heboh

...di grup, ada ibu-ibu yg bilang alhamdulillah rokok mahal semoga suami berenti deh ngerokoknya,” pungkas pemeran sinetron Jadi Pocong ini.Berbeda dengan Edies, Deddy Corbuzier milik pendapat yang lain tentang kenaikan harga rokok ini. Meski tidak merokok, namun pria berkepala...