Membuat Merk Atau Label Usaha Camilan Sendiri Bisnisukmcom


loading...


Ingin Cari Superstar Baru, Justin Bieber Bangun Label Sendiri

...seperti dirinya? Well, rasanya itu bukan hal yg mustahil.Yap, seperti dilansir The Sun via MTV, Justin Bieber diketahui tengah membuat labelnya sendiri bersama sang manajer, Scooter Braun, dan label Universal. Hal ini diungkap oleh seorang sumber dalam di mana...

Raisa: Fashion Itu Tentang Mengekspresikan Diri Sendiri

Kamis (10/11).Di sisi lain, Raisa ternyata masih belum tertarik bagi membuat brand fashion sendiri seperti para selebritis lainnya. Satu alasannya adalah karena dia masih banyak disibukkan dengan agenda bermusik yg luar biasa padatnya. “Untuk sekarang aku belum mikir bikin...

Jahilnya Vitalii Sediuk Pada Selebriti, Nggak Hanya Modal Dengkul

secara spontan memikirkannya di lokasi, tetapi ada pola tersendiri yg mampu diamati dari seluruh aksi jahilnya. Aksinya itu tidak pernah melukai para selebriti korbannya secara fisik. Alih-alih para selebriti dipermalukan karena aksinya. Siapa juga yg tidak malu ketika dicium...

Simon Cowell Minta ‘maaf’ Karena Membuat One Direction Terkenal

...Maaf telah membuatmu terkenal,” ujar Simon Cowell.Di sisi lain, Simon Cowell sendiri mengaku telah tahu kalau para personel One Direction tengah siap menjalani karir mereka masing-masing. Hanya saja, ketika ini Simon merasa cukup kecewa dengan sikap keempat bintangnya tersebut.”Oke,...

Britney Spears Segera Rilis Aplikasi Sosial Medianya Sendiri

dirilis. Bukan hanya berinteraksi saja, ada dua fitur seru yg bakal membuat komunikasinya dengan para fans jadi kian menarik.“Dengan aplikasiku yg mulai langsung dirilis sebentar lagi, ada banyak hal seru dan interaksi dengan para fans. Di dalamnya saya mampu...

Peduli Alam Indonesia, Nadine: Saya Gak Bisa Berjalan Sendiri

...menurut Nadine, ada banyak gerakan yg dapat dikerjakan oleh para generasi muda seperti melindungi hewan ataupun melakukan langkah go green.”Kita harus tahu bahwa selain kami sebagai penghancur tetapi juga penyelamat. Sebenarnya buat anak muda mampu melakukan hal-hal yg simple...

Hotman: Mana Yang Lebih Super? Botak Deddy Atau Mario Teguh?

Berawal dari diundangnya Ario Kiswinar ke program Hitam Putih, perseteruan antara Deddy Corbuzier dan Mario Teguh ketika ini semakin memanas. Ya, seperti diketahui, Mario baru saja mengirimkan somasi buat Deddy, yg tentu membuat pihak terlapor kebingungan tentang letak kesalahannya.Tak...

‘pinky Promise’ Tidak Ingin Membuat Penonton Sekadar Menangis

Trailer PINKY PROMISE menghadirkan drama menyentuh yg terjadi di antara para penderita kanker. Dari dua adegan yg ditampilkan dalam trailer, penonton diajak bagi trenyuh dan terharu mulai kisahnya. Namun, sang sutradara, Guntur Soeharjanto menyampaikan bahwa film terbarunya ini lebih...

Ditipu Teman Sendiri, Penyanyi Sulis Gagal Buka Butik

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Penyanyi religi Sulistyowati atau yg biasa disapa Sulis rupanya masih belum beruntung bagi terjun ke dunia bisnis. Yap, ia baru saja ditipu oleh temannya sendiri. Ceritanya, Sulis...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...