Modal Melancap




Bisnis Restoran, Marcell Chandrawinata Pasrah Soal Balik Modal

...temannya yg yang berasal Bali yg juga seorang spesialis di kuliner.Soal modal, Marcell mengaku belum tidak mengurangi tetapi dia menolak menyebutkan kalau milik anggaran besar. Biaya yg besar cuma ada pada operasional, terutama pada ketika bulan Ramadan yg kosong.“Kalau...

Buka Restoran, Tantri Dan Arda Naff Pilih Menu Nusantara

...pertamanya ini ingin melestarikan kuliner nusantara. “Brand asing aja ayam, mampu milik outlet beribu di Indonesia. Kita juga ingin seperti itu dengan ayam yg menunya nusantara, membanggakan kuliner nusantara sendiri. Rempah-rempahnya, ramuan beraneka ragam,” ujar Arda ketika ditemui di...

Buka Restoran, Tantri Dan Arda Naff Pilih Menu Nusantara

...pertamanya ini ingin melestarikan kuliner nusantara. “Brand asing aja ayam, dapat milik outlet beribu di Indonesia. Kita juga ingin seperti itu dengan ayam yg menunya nusantara, membanggakan kuliner nusantara sendiri. Rempah-rempahnya, ramuan beraneka ragam,” ujar Arda ketika ditemui di...

Buka Restoran, Tantri Dan Arda Naff Pilih Menu Nusantara

...pertamanya ini ingin melestarikan kuliner nusantara. “Brand asing aja ayam, dapat milik outlet beribu di Indonesia. Kita juga ingin seperti itu dengan ayam yg menunya nusantara, membanggakan kuliner nusantara sendiri. Rempah-rempahnya, ramuan beraneka ragam,” ujar Arda ketika ditemui di...

Pimpin Box Office, ‘THE CONJURING 2’ Masih Akan Meneror Kamu!

...ini berhasil mengungguli film fantasi adaptasi game, WARCRAFT maupun action thriller NOW YOU SEE ME 2. THE CONJURING 2 sukses berada di puncak dengan memperoleh penghasilan 40,4 juta dolar di pekan pertamanya. Berkat jumlah tersebut, film ini telah melampaui...

Garap Mini Album Di Amerika, KD ‘hutang Budi’ Pada Raul Lemos

...mini album ini mampu terwujud berkat jasa besar dari Raul. Ya, sebagai excecutive produser, pria yang berasal Timor Leste itu yg menanggung segala biaya pembuatan mini album sang istri. “Bangga banget karena aku bukan orang industri yg muda lagi,...

Bopak Castello Punya Wacana Untuk Buka PH Sendiri

...Bopak masih kegiatannya di Trans aja yg sering, lagi bikin Bro and Bray,” ungkap pemilik nama asli Indrayana Bidwy ini ketika menghadiri media gathering Trans TV di Birdcage, Wijaya, Jakarta Selatan, Rabu (15/6). Setelah ini, Bopak tengah milik wacana...

Targetkan Daerah Pinggiran, Ternyata Ini Inspirasi RA Jeans Raffi

...tanpa alasan Raffi membuka banyak usaha di usianya yg bahkan belum 30 tahun itu. Rupanya sang presenter Pesbukers ini membuat sebuah pembuktian pada publik seandainya seorang artis itu juga butuh usaha keras agar mampu sukses. “Kita pengen tunjukin artis...

Jaga Kesehatan Gigi Saat Puasa, Zaskia Sungkar Pakai Mouthwash

...bulan sekali buat bersihin karang gigi, gitu aja sih. Karena buatku kesehatan gigi itu utama banget, modal penting lah menurutku. Apalagi sakit gigi bikin bad mood, selain PMS ya kalau cewek. Terus juga bulan puasa kan bau mulut, jadi...

Pimpin Box Office, ‘THE CONJURING 2’ Masih Akan Meneror Kamu!

...ini berhasil mengungguli film fantasi adaptasi game, WARCRAFT maupun action thriller NOW YOU SEE ME 2. THE CONJURING 2 sukses berada di puncak dengan memperoleh penghasilan 40,4 juta dolar di pekan pertamanya. Berkat jumlah tersebut, film ini telah melampaui...