Model Baju Hijab Modern Remaja




Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tata Pilih Lebih Pilih Kekasih Sendiri Jadi Model Video Klip

...cuma soal genre lagu, Tata juga nyaman bekerja sama dengan kekasihnya sendiri, Mehdi. Kekasihnya yg adalah seorang model digaetnya buat membintangi video klip.”Dia model profesional, telah biasa iklan dan akting. Kita juga ada hubungan jadi enggak kagok,” jelasnya. Di...

Berani Kritik Politik, Ahok Acungkan Jempol Untuk Warkop Modern

...politik, harus nerka dan tebak-tebakan. Sementara yg ini lebih terbuka kritikannya. Dulu lebih vulgar, sekarang nggak vulgar tetapi lucunya lebih terasa,” imbuh Ahok.WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 dibintangi Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro yg...

[FOTO] Brooklyn Beckham Hang Out Bareng Model Jerman, Pacar Baru?

...dengan wanita lain.Wanita tersebut diketahui adalah seorang model yang berasal Jerman. Namanya adalah Adrienne Juliger. Seperti yg dilansir Daily Mail, keduanya ketahuan menghabiskan waktu bersama pada Senin (19/9) dini hari dahulu di London.Baik Brooklyn dan Adrienne sama-sama kelihatan happy...

Putuskan Berhijab Saat Idul Adha, Rina Nose Tuai Respon Positif

Setiap orang pasti mulai berada di fase perubahan dalam hidupnya, entah itu perubahan ke arah yg lebih baik atau sebaliknya. Begitu pula dengan yg sekarang sedang terjadi dengan Rina Nose.Tepat di momen hari raya Idul Adha lalu, cewek cantik...

Mengintip Sejenak Proses Penggarapan ‘athirah’ Di Makassar

ATHIRAH yg ditulis Salman Aristo dan Riri Riza dari novel karya Alberthine Endah berkisah tentang ibunda Jusuf Kalla dalam menjalani hidup dan berjuang membesarkan anak-anaknya. Dalam cerita, JK digambarkan masih remaja. JK dan keluarga tinggal di Makassar saat masih...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

FOTO: Resmi Bercerai, Inikah Ungkapan Kesedihan Dian Pelangi?

...melainkan caption-nya yg terkadang menyentuh dan membuat sedih.Mengenakan cadar dan hijab berwarna hitam, Dian memberikan caption yg berasal dari lirik lagunya Outlandish. Diambil dari single Aicha yg dirilis tahun 2003 lalu.”Lord knows the way she feels, Everyday in his...

Main ATHIRAH, Indah Permatasari Jadi Istri Wapres JK Saat Muda

...berbeda. Di film ini buat pendalaman karakter atau ngobrol sama pak JK emang nggak ada sih. Kita hanya diceritakan sama mas Riri dan kemudian kami seluruh observasi sendiri seperti dari Google dan lainnya,” kisah Indah Permatasari.Dalam ATHIRAH sendiri, Indah...