Model Rambut Baru Syahrini




[FOTO] Brooklyn Beckham Hang Out Bareng Model Jerman, Pacar Baru?

Hubungan asmara yg dijalani Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz memang diyakini sudah berakhir pada awal bulan September. Tapi, baru-baru ini malah muncul kabar kalau keduanya kembali menjalin hubungan spesial.Kabar tersebut muncul ketika Chloe mengunggah ke Instagram foto cover majalah...

Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Sempat Ziarah Kubur, Ini Makna Idul Adha Bagi Syahrini

Sejak bulan Januari 2011 silam, keluarga artis cantik Syahrini sudah ditinggalkan oleh ayahnya merupakan Dadang Zaelani. Kini saat hari raya Idul Adha tiba, Syahrini dan keluarga sempat melakukan ziarah kubur buat mendoakan almarhum.”Ziarah kan karena sebelum puasa, Idul fitri...

Reza Akui Lihat Pemerkosaan Aa Gatot, Polisi Dapatkan Saksi Baru

...Selain itu, berdasarkan informasi dari Kombes Polisi Awi Setiyono selaku Humas Polda Metro Jakarta Selatan, pihak kepolisian kini telah mengantongi nama dari saksi-saksi baru dan memperkirakan ada korban yang lain dari tindak pemerkosaan Aa Gatot.”Dari informasi saksi (Reza) kemarin,...

Bikin Penasaran, Inikah Lagu Baru Taylor Swift?

Rasanya telah bukan hal baru lagi kalau Taylor Swift berhasil mencetak lagu hits begitu ia putus dari seseorang. Belum lagi dua waktu dulu Taylor Swift baru saja mengakhiri hubungan asmaranya dengan aktor kece Tom Hiddleston.Tentu saja wajar saat banyak...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Tata Pilih Lebih Pilih Kekasih Sendiri Jadi Model Video Klip

...cuma soal genre lagu, Tata juga nyaman bekerja sama dengan kekasihnya sendiri, Mehdi. Kekasihnya yg adalah seorang model digaetnya buat membintangi video klip.”Dia model profesional, telah biasa iklan dan akting. Kita juga ada hubungan jadi enggak kagok,” jelasnya. Di...

Baru Setahun, V1MAST Sudah Taklukan Eropa Dua Kali

...Tur Jawa Bali telah mereka gelar, panggung Bosnia mereka taklukan. Permintaan manggung pun masih banyak di menanti di list antrian mereka.”Amazing! Speechless sih, sambil ngerayain RI 71 di sana, trus manggung di tempat baru, pengalaman baru, seneng. Sekalian hadiah...

Berita Gembira, Album Baru Bruno Mars Dikabarkan Segera Tiba

...penggarapan album barunya. Yang menarik, Jamareo menjelaskan kalau album Baru Bruno Mars bakal terdengar berbeda dan memiliki sound yg groove banget!“Kami sedang mengerjakan album baru setelah selama kurang lebih sesuatu tahun coba dan bereksperimen dengan berbagai ide berbeda. Aku...

Perdana, Seringai Bawakan Lagu Baru Di Konser Authenticity 2016

...apa,” ujar Ricky di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (6/9/2016).Berbagai persiapan yg dikerjakan Seringai konser Authenticity 2016 ini. Band yg beranggotakan Arian, Ricky, Sammy, dan Edy selalu melakukan latihan secara rutin. “Kalau persiapan sih kalian sebenarnya hampir setiap...