Ngentot Ibu Hamil Sampai Melahirkan




Resiko Ibu Hamil Tidur Terlentang

ibu hamil tidur terlentang saat hamil

ibu hamil tidur terlentang saat hamil Resiko Ibu Hamil Tidur Terlentang – Sebuah penelitian terbaru menyebutkan bahwa ibu hamil yang tidur telentang berisiko tinggi mengalami stillbirth – matinya janin dalam rahim atau selama persalinan. ibu hamil tidur terlentang Penelitian...

Isyana Sarasvati: Ibu Aku Tiger Mom

Royal College of Music London, Inggris. “Ibu saya itu tiger mom. Jadi kalau tanpa peran ibu aku, saya nggak mulai sampai di detik ini juga karena ibu saya yg benar-benar support aku, mendorong dan memberikan motivasi juga di dunia...

Isyana Sarasvati: Ibu Aku Tiger Mom

Royal College of Music London, Inggris. “Ibu saya itu tiger mom. Jadi kalau tanpa peran ibu aku, saya nggak mulai sampai di detik ini juga karena ibu saya yg benar-benar support aku, mendorong dan memberikan motivasi juga di dunia...

Jualan Baju Muslim, Irfan Hakim Malah Dikerubuti Ibu-ibu

...Ibu-Ibu dengan berbagai jenis karakter. Mulai dari yg suka nawar atau yg tiba ke ruko cuma sekedar foto. “Ibu-ibu itu memang hobi nawar ya. Haha. Nggak ada sesuatu pun yg nggak nawar. Pasti nawar. Jadi ya begitu sibuk nerima...

6 Bulan Pasca Melahirkan, Kim Kardashian Hamil Lagi?

Pasangan Kim Kardashian dan Kanye West baru saja dikaruniai anak kedua, Saint West. Adik North West itu sendiri lahir pada 5 Desember tahun lalu. Kini, 6 bulan setelah melahirkan, Kim sempat dirumorkan hamil anak ketiganya. Kabar ini sendiri muncul...

Seni Perlawanan Ibu-ibu Bumi

...satu. Tangis itu menjadi tanda semakin terbakarnya semangat, dan masih adanya harapan. Kelompok band punk Marjinal yg tiba buat memberikan dukungan, melantunkan lagu ‘Darah Juang’. Dhyta, aktivis Reformasi yg hingga kini masih rajin mengkoordinasi dan mendampingi berbagai aksi perlawanan...

Hamil Anak Kedua, Nindy Jadi Senang Banget Dandan

datangin pilih-pilih, kalau yg lalu kan seluruh saya datangin. Karena bukan kenapa-kenapa, tapi hamil,” tambahnya.Tak cuma selektif memilih pekerjaan, di kehamilannya kali ini Nindy juga mengaku senang berdandan. Padahal ketika hamil anak pertama dulu, Nindy malas sekali dandan.”Juli itu...

Sedang Hamil 4 Bulan, Nindy Batasi Jam Manggung

suka pukul perut saya. Setiap dia tanya ke saya, ‘kok perut ibu gendut?’, kalian emang berencana (jarak umur anak) empat tahun berselang. Awalnya mau beberapa tahun perbedaan bagi milik anak lagi. Tapi keenakan, bablas, hamil lagi anak kedua. Rencananya...

Istri Belum Hamil, Fedi Nuril Pasrah Soal Anak

...kini tengah hamil? Saat diwawancarai ini pun, Fedi bilang kalau Vanny belum hamil. Fedi juga bilang kalau dia belum menabung buat keperluan anak-anak di masa depan. Fedi milik alasan tersendiri kenapa belum menabung. “Sejauh ini belum hamil. Nabung kalau...

Hamil Lagi Setelah 12 Tahun, Ririn Ekawati Merasa ‘minder’

Artis cantik Ririn Ekawati kini tengah hamil anak keduanya pasca menikah lagi dengan seorang pengusaha bernama Ferry Wijaya. Tak disangka, di kehamilan kali ini Ririn merasa sedikit minder karena telah 12 tahun lamanya sejak ia terakhir kali hamil.”Ah masih...