Nikmat Puki Budak




Bantah Rumor, Tak Ada Kolaborasi Taylor Swift – Kelsea Ballerini!

Sejak mengakhiri hubungannya dengan Tom Hiddleston, banyak orang yg beranggapan kalau Taylor Swift mulai membuat sebuah lagu baru. Bukan hanya itu saja, rumor itu juga jadi salah sesuatu kabar baik yg ditunggu para Swifties menjelang akhir tahun 2016.Tapi dua...

Mengaku Penakut, Natalie Sarah Marahi Pocong

...penakut. Tetapi ya nggak takut karena kan ini horor komedi. Jadi saya nikmatin aja, nggak mikir yg aneh-aneh,” sambung Natalie.Sejauh ini, Sarah memang tidak jarang berperan di film komedi. Gara-gara itu, Ia sempat dimarahi oleh sang sutradara karena aktingnya...

Mengaku Penakut, Natalie Sarah Marahi Pocong

...penakut. Tetapi ya nggak takut karena kan ini horor komedi. Jadi saya nikmatin aja, nggak mikir yg aneh-aneh,” sambung Natalie.Sejauh ini, Sarah memang tidak jarang berperan di film komedi. Gara-gara itu, Ia sempat dimarahi oleh sang sutradara karena aktingnya...

Terbawa Peran, Gisel Jadi Sering Marah-marah Ke Asisten

Nama Gisella Anastasia selama ini dikenal publik sebagai seorang penyanyi dan juga istri dari Gading Marten. Namun kini ibu sesuatu anak ini akan melebarkan sayapnya ke dunia perfilman. Ya, Gisel ketika ini tengah sibuk dengan syuting film debutnya, CEK...

Pertama Kali, Lagu Baru Lady Gaga Gagal Tembus US Top 10!

Dari sejumlah penyanyi di tahun ini, kehadiran track baru Lady Gaga jadi salah sesuatu yg paling diantisipasi. Kembalinya hit maker Poker Face bersama single barunya yg berjudul Perfect Illusion memang sukses membuat banyak penikmat musik penasaran.Tapi hype besar yg...

The Veronicas Impikan Konser Di Indonesia

Antusiasme penikmat musik di Indonesia ternyata menarik perhatian The Veronicas. Duo yg sudah sepuluh tahun berkarya ini memang belum pernah konser di Indonesia, namun fans di sini boleh akan berharap kedatangan band penggemar musik grunge tersebut. Momentum perilisan album...

Ratusan Fans Malaysia Antri Tanda Tangan, Ini Kata Afgan

...musik kamu telah bikin saya lebih semangat ketika mampu masalah’. Hal-hal kayak gitu yg bikin aku happy dan semangat lagi walau jadwal padet dan badan capek. Meet and greet terus aku nikmatin lah.”Malaysia bukan negeri yg asing buat Afgan....

Raditya Dika Jajal Genre Thriller Komedi Di Film ‘hangout’

Raditya Dika bersama Rapi Films tengah mempersiapkan film terbaru yg berjudul HANGOUT. Film bergenre thriller komedi ini bercerita tentang sembilan public figure yg diundang sosok misterius di sebuah pulau.Kesembilan public figure yg menjadi tokoh dalam filmnya diperankan oleh Prilly...

Kisah Ibu ‘athirah’, Kelam Tapi Penting Untuk Difilmkan

...kebudayaan yg unik. Unik dalam arti milik karakteristik yg kadang distereotipe keras. Sebenarnya budaya Bugis itu kompleks dan banyak keindahan dan kalau mau melihatnya cuma dalam jarak langkah merupakan dari ruang tengah, dan kamar tidur,” paparnya.Film ATHIRAH yg dibintangi...