Nonton Copa Del Rey Live Streaming




Trailer Terbaru Film ‘ANNABELLE 2’ Sudah Dirilis, Berani Nonton?

Kalau kamu masih enggak habis pikir dengan film ANNABELLE yg seramnya bikin jantung kamu serasa mau copot, ada kabar gembira untuk kamu. Yap, ANNABELLE 2 mulai langsung dirilis!Ok, memang bukan tahun ini, namun film itu mulai dirilis pada tahun...

Film Dibajak, Produser ‘WARKOP DKI REBORN’ Siap Usut Kasus

Di balik kabar menggembirakan terkait jumlah penonton yg memecahkan rekor, perasaan Frederica selaku produser WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 tengah diaduk-aduk. Bagaimana tidak, baru hari pertama tayang di bioskop, filmnya telah disebarkan oleh pengguna aplikasi streaming Bigo...

Tampil Di San Fransisco, Tulus: Lagunya Masih Diutak-atik

Satu lagi penyanyi Indonesia yg mendapatkan kesempatan buat mengepakkan sayapnya hingga luar negeri, di adalah Tulus. Pelantun tembang Sepatu itu mulai menggelar konser bertajuk Tulus Live at Regency San Fransisco di Social Hall, SF, Amerika Serikat pada 1 Oktober...

Geram, Produser ‘WARKOP DKI REBORN’ Laporkan Pembajak Filmnya

Sabtu pagi (10/9) HB Naveen selaku pemilik rumah produksi Falcon Pictures melapor ke SPKT Polda Metro Jaya terkait pembajakan terhadap WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1. Didampingi Lidia Wongso selaku kuasa hukum, ia melaporkan beberapa orang yg menyebarkan...

Lihat Kanye West Konser, Kim Kardashian Malah Umbar Bagian Intim

...rendah dan bagian paha yg menerawang. Sekilas, Kim lebih mirip mulai pergi renang ketimbang nonton konser.Kanye sendiri mengenakan pakaian berwarna putih, Malam itu, semuanya berjoget dengan senang karena menikmati musik-musik yg Kanye sajikan, enggak terkecuali dengan Kim.Dirinya pun membagi...

Lihat Kanye West Konser, Kim Kardashian Malah Umbar Bagian Intim

...rendah dan bagian paha yg menerawang. Sekilas, Kim lebih mirip mulai pergi renang ketimbang nonton konser.Kanye sendiri mengenakan pakaian berwarna putih, Malam itu, semuanya berjoget dengan senang karena menikmati musik-musik yg Kanye sajikan, enggak terkecuali dengan Kim.Dirinya pun membagi...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

...sebagai WTS dalam filmnya. Namun, tak seperti kedua rekannya yg mengubah penampilan secara ekstrem, Alexandra lebih banyak disibukkan dengan mencari referensi dari film-film yg telah ada.”Observasinya itu nonton sih. Nonton film dari dua film luar dan film indonesia juga....

Single ‘Akhir Bulan’ Rilis, Kunto Aji Ingin Ajak Fans Camping

...yg digital. Kalo gue sebagai musisi, itu bukan turunnya industri musik karena era itu ada peralihan, kalo masuk era baru itu pasti ada yg berubah. Kalo lalu pendapatan dari RBT (Ring Back Tone), sekarang Ada YouTube streaming, online store...

Merasa Masih Bodoh, Ini Hal Yang Akan Dilakukan Oki Setiana Dewi

...menjalankan perannya sebagai seorang ibu, dirinya masih dapat menyempatkan waktu buat mengejar pendidikan.“Kalau kalian teliti, Oki cuma ambil program live jadi Oki milik banyak waktu bagi anak-anak. Apalagi Oki mau kuliah lagi, itu dia makanya kenapa Oki nggak ambil...

Fans Club Nike Ardilla Awet Berdiri Hingga 26 Tahun

...pra google, sampai ke era digital membuktikan kalau pesona sang bintang tak berkurang. Baru-baru ini Kaya Raya Film Production berupaya buat membuat biopik tentangnya. Saat ini proyeknya telah memasuki tahap riset pencarian data dan casting pemain. Film ini diprediksi...