Pengacara Mt Berdoa Saja Kalau Pak Mario Meninggal Hartanya 1 T


loading...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

merasa nggak salah ngapain takut sih? Bekti: Maksudnya emang benaran kamu ngelaporan itu? Gigih: Menurut Kak Indra sendiri gimana? Misalnya, gini saja kalau Kak Indra merasa nggak salah ngapain takut? Begitu tahu akan dilaporkan, pria yang diduga Bekti itu...

Jean Patty Meninggal Dunia, Puteri Indonesia Maluku 2016

Jean Patty Puteri Indonesia Maluku 2016

ujarnya. Kabar meninggalnya Jean membuat sejumlah warga Maluku, khususnya di Kota Ambon, ikut berduka. Tak hanya menyampaikan rasa duka lewat media sosial, banyak warga dan kerabat mendiang juga mendatangi rumah duka untuk melayat. “Istri Gubernur Maluku, Retty Assagaff, saat...

Pesta Bikini Pelajar SMA di Hotel Jakarta Gagal

Pesta Bikini Pelajar SMA party pool

berwajib bicara kalau acara itu sudah kita cancel,” tambah Iqbal. Iqbal juga menyampaikan, pihak hotel hanya menyewakan tempat saja. Pihak hotel tak tahu soal acara melibatkan pelajar SMA, termasuk dipromosikan di YouTube. “Acara seperti tertera di undangan tanggal 25...

Nikita Mirzani Ciuman Bibir Sesama Wanita

Nikita Mirzani ciuman bibir dengan Giska Dmelia

bahwa bintang 29 tahun itu menjadi lesbian gara-gara sakit hati karena diselingkuhi oleh mantan kekasihnya. Namun saat dihubungi, Nikita  Mirzani membantah kalau pasca putus dari Ryan, dirinya menjadi seorang lesbian. “(Nama cewek dalam foto) Gisca Dmelia. (Foto diambil) Di rumahnya...

Gaya Rambut GirlBand K-Pop

Model rambut Min Kyung Davichi

mereka kadang dibiarkan dengan style lurus begitu saja, maupun menjadi keriting. Berikut ini adalah beberapa Gaya Rambut GirlBand K-Pop Minkyung Davichi Sudah lama dikenal bahwa Minkyung Davichi memang menjadi idola K-Pop yang memiliki wajah sangat cantik. Namun bagaimana jika member...

Anggita Sari Terlibat Prostitusi Online dengan Tarif 70 Juta

Gosip Tarif Anggita Sari 70 Juta

dikutip dari detikHOT. “(Pernah ditawar) Rp 50-70 juta.” Meski dilirik oleh para mucikari, rupanya Anggita Sari tak tertarik dengan jasa mereka. Sekalipun ia berniat terjun ke dunia prostitusi, Anggita Sari sepertinya lebih memilih mencari pelanggan sendiri ketimbang dikenalkan oleh mucikari. “Aku...

Gaun Pengantin Untuk Wanita Gemuk

kebaya Pengantin Untuk Wanita Gemuk

media Wedding Romance Week di Jakarta, Kamis. Selain itu, dia menyarankan untuk memilih bahan yang berkualitas dan tidak mengandung banyak polyester agar nyaman di kulit dan menyerap keringat. “Kalau mau pakai brokat, sekalian pakai brokat Prancis. Orang gemuk kan...

Hubungan Fiona dengan Vicky Prasetyo

Hubungan Fiona dengan Vicky Prasetyo

mau ketemu saja, dia jarang datang. Padahal aku perempuan, kalau bilang datang, membuktikan janji, dia gimana?” ujar Fiona, sesuatu yang dijawab Vicky dengan senyum-senyum di sampingnya. Vicky katakan, hari itu ia mengajak Fiona dinner untuk pertama kalinya, karena mereka...

Cara Ciuman Yang Disukai Pria

foto ciuman bibir paling hot

foto ciuman bibir paling hot Cara Ciuman Yang Disukai Pria – Bagaimanakah cara berciuman yang merangsang? berikut ini beberapa tips cara berciuman yang disukai pria yang romantis. Sebagian besar pria mengeluh karena pasangannya pemalu dan pasif. Umumnya wanita ingin...

Daftar Nama Pemain Samson dan Dahlia SCTV

Sinopsis Sinetron Samson dan Dahlia SCTV

terutama Udin (Gerry Iskak) dan Saodah (Thessa Kaunang) yang merupakan pasangan suami istri terkaya di kampung. Sinopsis Samson dan Dahlia SCTV Kendati demikian, Juleha tetap sabar dengan terus berdoa agar segera dikaruniai momongan. Hingga akhirnya ketika ia sedang mencuci...