Penikmat Satin




Saat Tulus Nembaur Bareng Penikmat Musik Malang Jazz Festival

Selama 2 hari sejak tanggal 28 Mei hingga 29 Mei 2016 ini, J-Entertainment bagi pertama kalinya menggelar Malang Jazz Festival. Bertempat di Lembah Dieng, Malang, hari pertama festival musik jazz perdana di kota Malang ini pun ditutup dengan manis...

‘Kunci Hati’, Single Baru Afgan Yang Minimalis Namun Berbeda

Tiga tahun telah album L1VE TO LOVE, LOVE TO L1VE dirilis oleh Afgan. Para penikmat musik tentunya telah cukup lama menantikan karya terbaru dari pelantun hits Terima Kasih Cinta itu. Sukses dengan single Knock Me Out dan kolaborasinya bersama...

Posisi Vokalis Kosong, Ahmad Dhani: Dewa 19 Gak Pernah Mati

Bagi para penikmat musik Tanah Air Indonesia, Dewa 19 adalah sosok band besar yg legendaris. Walau begitu, band legendaris bentukan Ahmad Dhani ini telah lama tak menelurkan karya baru, bahkan belum ada sosok yg secara tetap mengisi posisi vokalis...

Single Perdana Dapat Respon Positif, Duo Sianida Banyak Dibooking

...Duo Sianida pun bisa jackpot! Single yg berjudul Racun Yang Berbahaya mendapat sambutan hangat dari penikmat musik masa kini.”Antusiasnya udah lumayan ya, dari sosmed juga. Ternyata yg penasaran musik kami itu ternyata bukan cuma yg menonton aku main DJ...

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

...menggunakan lengan pendek dan payet, Anda cukup memadukannya dengan rok warna senada. Rok senada ini bisa menggunakan bahan yang glossy seperti rok satin. Gaya ini cocok untuk Anda yang berjiwa muda, Ladies. Worth to try. 4. Kebaya Encim Dengan...

Raisa Sebut Barasuara Seperti Superhero The Avengers

...diproduseri secara segera oleh Raisa. Pelantun Kali Kedua itupun merasa bangga dengan capaian dari Barasuara ketika ini.”Sangat luar biasa banget lihat teman-teman dari Barasuara. Mereka segera mendapat respon yg super positif dari pelaku musik dan penikmat musik Indonesia,” ujar...

Raisa Sebut Barasuara Seperti Superhero The Avengers

...diproduseri secara segera oleh Raisa. Pelantun Kali Kedua itupun merasa bangga dengan capaian dari Barasuara ketika ini.”Sangat luar biasa banget lihat teman-teman dari Barasuara. Mereka segera mendapat respon yg super positif dari pelaku musik dan penikmat musik Indonesia,” ujar...

Taifun Tour 2016 Sukses, Barasuara Ingin ‘jajah’ Sumatera

...mulai menambahkan dua kota yang lain bagi dikunjungi di tour berikutnya.”Kita sih pengen main ke Sumatera atau Sulawesi, hanya masih wacana kalian berharap ada rezeki dan kesempatan mampu melanjutkan Taifun Tour,” tutup Puti. Berbagai pujian memang selalu berdatangan buat...

Rilis ‘Aku Bertahan’, Tika Ramlan Serba Mandiri Dan Keteteran

...Tidak cuma itu saja, karena tidak lagi berada di bawah naungan label, Tika harus turun tangan agar karya yg baru dikeluarkannya sampai ke penikmat musik Tanah Air. Dia ikut menolong dalam urusan promosi hingga penjualannya. “Keteterannya, kalau lalu kalian...

Wakili Indonesia, V1MAST Gelar Konser Di Bosnia Herzegovina

...Memang sangat-sangat luar biasa, berkah Ramadan juga kali, dilancarkan,” kata Viza ditemui ketika latihan terakhir jelang tur, Rabu (14/6). Selain kompetisi, mulai ada parade, bazaar dari setiap negara, perjamuan dari pemerintahan Bosnia dan Herzegovina, serta kegiatan lainnya buat memperkenalkan...