Peplum Kurung Sesuai Tak Dengan Orang Gemuk


loading...


Lady Gaga Ingin Menyatukan Semua Orang Lewat ‘JOANNE’

yg lain. “Aku ingin seseorang yg menyukai musik pop berkumpul dengan seseorang yg menyukai dance music, dan saya ingin seseorang yg mencintai musik rock mampu berkumpul bersama orang yg menyukai musik pop. Dan saya ingin seseorang yg menyukai musik...

Soal Videonya Dengan Zack Lee, Nikita Mirzani Tak Merasa Bersalah

Rumah tangga Nafa Urbach mendadak menjadi sorotan baru-baru ini. Pasalnya, tersebar sebuah video antara suami Nafa, Zack Lee dengan Nikita Mirzani yg kelihatan seolah keduanya berciuman. Bukan hanya itu saja, Nafa juga sempat menuliskan curhatan panjangnya tentang sang suami...

Sayang Orang Tua, Brandon Salim Tak Masalah Disebut Anak Mami

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Bagi kebanyakan dari kita, orang tua dan keluarga terus jadi prioritas nomor satu, tak terkecuali dari kalangan para artis. Seperti Brandon Nicholas Salim yg memang tumbuh besar dengan kultur family...

Sayang Orang Tua, Brandon Salim Tak Masalah Disebut Anak Mami

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Bagi kebanyakan dari kita, orang tua dan keluarga terus jadi prioritas nomor satu, tak terkecuali dari kalangan para artis. Seperti Brandon Nicholas Salim yg memang tumbuh besar dengan kultur family...

Akrab, Shireen Sungkar Tak Panggil Ibu Tiri Dengan Sebutan Mama

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu adalah pasangan selebritis yg harmonis. Keluarga mereka makin bahagia dengan kehadiran beberapa anak mereka yg lucu-lucu, Adam dan Hawwa. Kekompakan Shireen ternyata bukan cuma dengan suami dan anak-anak saja. Bintang sinetron Cinta Fitri itu...

Akrab, Shireen Sungkar Tak Panggil Ibu Tiri Dengan Sebutan Mama

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu adalah pasangan selebritis yg harmonis. Keluarga mereka makin bahagia dengan kehadiran beberapa anak mereka yg lucu-lucu, Adam dan Hawwa. Kekompakan Shireen ternyata bukan cuma dengan suami dan anak-anak saja. Bintang sinetron Cinta Fitri itu...

Bakal Dilaporkan Gara-Gara ‘Mandi Kucing’, Nikita Mirzani Santai

Tak ada yg menyangkal ketika menyebut Nikita Mirzani sebagai artis penuh sensasi. Ibu beberapa anak itu kerap kali memancing komentar miring dari publik gara-gara tingkah polah yg dibuatnya. Masih segar di ingatan ketika Niki disebut sebagai perusak rumah tangga...

Berbagi Dengan Anak Yatim, Annisa Bahar Tak Mau Dianggap Pamer

Banyak cara dikerjakan oleh selebriti bagi menyisihkan hartanya kepada orang yg kurang mampu. Seperti halnya Annisa Bahar yg pada Selasa (18/10) kemarin melakukan kegiatan pengajian dan santunan kepada anak yatim. Annisa tidak sendirian. Dalam kegiatan tersebut, ia ditemani oleh...

Anies Baswedan Senang Bertemu Dengan Anak Muda Di IdeaFest 2016

dalam topik ‘Your Question. His Answers. About Indonesia’ di mana Anies menjawab dua pertanyaan dari orang-orang yg sudah mengirimkan pertanyaan di sosial media. Salah satunya adalah pertanyaan mengapa Pak Anies tampak terus optimis? “Karena aku tidak jarang berinteraksi dengan...

Pihak Ashanty Tak Akan Maafkan Pelaku Pencemaran Produknya

melaporkannya sekarang. Usut milik usut, awalnya pelantun Kesakitanku ini tidak terlalu ambil pusing dengan hal tersebut.”Awalnya saya nggak mau mempermasalahkan berita nggak bener, ngapain sih ditanggepin kami capek juga yah lagi hamil delapan bulan dan mengira efeknya tak mulai...