Pola Menjahit Baju Kebaya Ovj




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

Menjaga bentuk tubuh adalah sebuah tuntutan untuk seorang artis. Namun rupanya si cantik Audi Marissa tidak terlalu ambil pusing dengan hal itu, mengingat dirinya sangat sulit mengontrol porsi makannya.Biasanya, buat mengimbangi pola makan berlebih, seseorang mulai ngegym buat membakar...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Ikuti Jejak Sang Ibunda, Chelsea Islan Perangi Kanker

...dokter agar dapat langsung bertindak seandainya memang ada tanda-tanda kanker menghampiri. “Sebenarnya memang kalian itu sebagai individu harus memperhatikan kesehatan kita. Penyebabnya lifestyle, mampu karena paparan radiasi juga. Kalau buat gen sih, kalian harus aware lebih mendekteksi dini, rutin...

Jahilnya Vitalii Sediuk Pada Selebriti, Nggak Hanya Modal Dengkul

...ia dengan sengaja meyerobot kursi kosongnya atau ia tidak yang lain adalah filler yg sengaja disewa panitia agar tak ada kursi kosong saat kamera televisi meliput acaranya. Sekali lagi, cuma Vitalii yg tahu jawabannya karena hingga kini ia tidak...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

...begitu meriah, JK bahkan diiringi dengan musik dan tarian daerah Makassar.JK malam itu mengenakan outfit batik cokelat panjang, sedangkan istrinya menggunakan kebaya berwarna biru. Mereka segera ‘digiring’ ke tengah-tengah karpet merah bagi difoto bersama pemain sebelum masuk ke dalam...

Penasaran, Baby Juna Sering Menirukan Titi Kamal Saat Yoga

Menjaga berat badan agar tetap stabil adalah sebuah tantangan tersendiri untuk seorang wanita yg sudah melahirkan. Namun rupanya hal itu bukanlah sebuah persoalan buat Titi Kamal, yg seperti diketahui, hingga sekarang milik tubuh yg tetap hot dan seksi.Usut milik...

Cerita Fitri Carlina Berjuang Dapat Momongan, Sempat Keguguran

...masih belum berbadan dua, akhirnya pelantun ABG Tua ini lebih santai dan tidak lagi memikirkan target. Ia berharap dengan begitu mampu cepat hamil.”Usahanya ga kurang-kurang. Tetep komunikasi dengan dokter kandungan kita. Lebih jaga pola makan dan kesehatan,” lanjut wanita...

Ryana Dea Akan Menikah, Shireen Sungkar-Citra Kirana Foto Bareng

...baju (temanya) fairytale princess. Mereka (fashion stylist) tahu saya suka princess, mereka telah nanya ke aku, mau yg kayak gini nggak? Aku pas lihat ya ampun mau-mau,” papar Ryana.Shireen pun mengaku sangat senang dapat terlibat dalam pernikahan sahabatnya itu....