Pola Menjahit Baju Kebaya Ovj


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

Menjaga bentuk tubuh adalah sebuah tuntutan untuk seorang artis. Namun rupanya si cantik Audi Marissa tidak terlalu ambil pusing dengan hal itu, mengingat dirinya sangat sulit mengontrol porsi makannya.Biasanya, buat mengimbangi pola makan berlebih, seseorang mulai ngegym buat membakar...

Terlalu Mahal, Ahmad Dhani Belum Mampu Beli Kebaya Anne Avantie

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ahmad Dhani dan sang istri Mulan Jameela kelihatan menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2017 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/10). Ahmad Dhani dan Mulan tiba atas undangan desainer kebaya ternama Anne Avantie...

Pergi Ke Pesta, Chrissy Teigen-John Legend Kembaran Warna Baju

Chrissy Teigen dan juga John Legend memang terkenal sebagai salah sesuatu pasangan serasi di Hollywood. Keduanya pun terus menyukai seluruh hal yg berbau kemewahan.Itulah sebabnya mereka tiba di anniversary party dari salah sesuatu butik eksklusif yg berada di New...

Pergi Ke Pesta, Chrissy Teigen-John Legend Kembaran Warna Baju

Chrissy Teigen dan juga John Legend memang terkenal sebagai salah sesuatu pasangan serasi di Hollywood. Keduanya pun terus menyukai semua hal yg berbau kemewahan.Itulah sebabnya mereka tiba di anniversary party dari salah sesuatu butik eksklusif yg berada di New...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...suka menggunakan baju-baju adat dari berbagai daerah Indonesia. Lain dahulu yang lain sekarang, karena Bunga telah memiliki anak dan jadi seorang ibu. “Dulu suka pakai baju adat. Anak saya juga ikut fashion show baju adat tetapi saya kalau jaman...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

...rame-ramenya, jadi saya coba masuk di dunia ini,” lanjut Delia.Sadar bahwa dunia bisnis tidak selamanya indah, Delia pun sempat mengalami untung rugi dalam berbisnis. Namun pengalamannya dalam bisnis baju yg telah delapan tahun, membuat Delia memiliki mental baja dan...

Divonis Kena Kanker, Aldi Taher Harus Kurangi Aktivitas

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Kabar mengejutkan tiba dari artis sekaligus komedian Aldi Taher. Artis berusia 33 tahun itu divonis menderita penyakit kanker limfoma hodgkin (kanker getah bening). Ia pun kini harus menjaga betul pola makan dan jadwal...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...