Poto Spg Pake Celana Ketat


loading...


Datangi Polda Metro Jaya, Aa Gatot Mendapat Pengawalan Ketat

Diskon RP 350,000 cuma di Pergi.com Mantan ketua PARFI, Gatot Brajamusti mendatangi Polda Metro Jaya, Jumat (21/10/2016). Gatot mendatangi Polda guna menjalani pemeriksaan terkait kepemilikan senjata api ilegal.Tiba pukul 14.55 WIB, dengan pengawalan ketat, pria yg akrab disapa Aa...

Pilgub DKI 2017 Ketat, Olivia Jensen Sudah Tentukan Pilihan

Persaingan Pilgub DKI Jakarta 2017 semakin memanas di menit-menit terakhir. Ya, seandainya sebelumnya Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok maju sebagai satu-satunya calon, kini muncul beberapa nama pesaing, yakni Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni dan Anies Basdewan-Sandiaga Uno.Munculnya nama putra Susilo...

Pengalaman Pertama, Julia Perez Tetap Pede Tampil Sebagai Model

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ada pemandangan yg cukup menarik di Jakarta Fashion Week 2017 (JFW 2017) kemarin saat Julia Perez ikut menjadi model dan memeragakan busana hasil desainer lokal, Cindy Liandry. Jadi pengalaman pertamanya sebagai seorang model,...

Lagi Enak Bersepeda, Madonna Malah Enggak Sadar Celananya Melorot

Sepertinya pekan ini adalah pekan apes buat Madonna. Bagaimana enggak, rentetan hal-hal yg enggak mengenakkan terjadi kepadanya dalam pekan ini.Yang masih segar di ingatan tentu saja ketika dirinya menghadiri New York Fashion Week bareng sama putri cantiknya, Lourdes. Madonna...

Kenapa Superhero Kolornya Diluar? Ini Penjelasannya

...ingat Batman versinya George Clooney?Nah, kembali lagi ke soal ‘kolor diluar’ tersebut. Selain memang terlihat enggak banget seandainya diaplikasikan ke film, kenapa sih kreator superhero menambahkan celana diluar?Julius Schwartz, editor DC Comics dari tahun 1944-1986 mengungkapkan alasannya. Dirinya adalah...

FOTO: Tak Memakai Bra, Kendall Jenner Jalan-jalan Ke Miami

Kendall Jenner sedang berada di Miami. Dirinya sedang menikmati sebuah perjalanan dengan sebuah kapal cepat bersama dengan teman-temannya pada hari Sabtu kemarin.Model cantik berusia 21 tahun tersebut kelihatan fashionable dengan pakaian yg dikenakannya. Dirinya mengenakan celana pendek denim yg...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

...terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...

Aa Gatot Jalani Pemeriksaan Terkait Senjata Api Dan Satwa Liar

Diskon RP 350,000 cuma di Pergi.com Mantan ketua PARFI, Gatot Brajamusti mendatangi Polda Metro Jaya, Jumat (21/10/2016). Tiba pukul 14.55 WIB, dengan pengawalan ketat, pria yg akrab disapa Aa Gatot segera masuk ke Subdit Resmob. Kedatangan Aa Gatot guna...

Simak Trailer Perdana ‘POWER RANGERS’ Di Sini, Super Keren!

Trailer perdana bagi film POWER RANGERS sudah resmi dirilis! Berbeda dengan serial televisinya yg buat anak-anak, versi layar lebar ini bakalan lebih serius! Paling tidak, hal itulah yg tergambar dari trailer ini. Lupakan kostum kain ketat, koreografi yg bikin...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

...seleksi ketat dengan kemampuan olah vokal yg baik. Tahun 2014, Titiek Puspa yg menyaring sendiri bakat-bakat anak-anak di pentas tarik suara ini bagi kemudian dibentuk Duta Cinta.Ke-10 anak-anak itu berasal dari beragam daerah lintas agama dan etnis.. “Pokoknya campur-campur,”...