Potongan Rambut Pria 2013 Tampak Depan Dan Belakang


loading...


Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Sandra Dewi dan Harvey Moeis resmi menjadi pasangan suami istri sejak melangsungkan pemberkatan pernikahan di Gereja Katedral Jakarta pada Selasa 8 November 2016, minggu lalu. Hari ini, keduanya menggelar...

Bikin Project Barengan, Makki Dan Piyu Ingin Lebarkan Genre Musik

diterusin karena ada satu yg dapat di-explore. Semua kalian kerjain sendiri akan rekaman sampai promo. Band swadaya lah,” kata Makki.Lalu bagaimana dengan arah musik yg mereka rencanakan ke depan? Apakah The Secret nantinya bakalan mengarah ke warna musik Padi...

Jahilnya Vitalii Sediuk Pada Selebriti, Nggak Hanya Modal Dengkul

...hasil liputannya. Ia justru dikenal karena aksi jahilnya (prank) kepada deretan selebriti papan atas dunia. Aksi jahil terbarunya, ia berhasil menggendong Gigi Hadid selama dua menit dan membuat sang supermodel naik pitam. Sikut Gigi pun mendarat di muka Vitalii....

Ini Arti Nama Anak Glenn Dan Chelsea, Nastusha Olivia Alinskie

yg terbaik, karena cari nama kan paling susah, bingung dan dilema. Karena banyak banget nama yg bagus-bagus dan kami mau cari yg artinya bagus juga yg disebutnya juga enak. Nah, Nastusha ini kami akhirnya ketemu karena karena artinya juga...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya mampu menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya mampu mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya dapat menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya dapat mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...

Teman Dekat Bantah Choi Sulli Dan Choiza Putus

Sejak hubungan asmara Choi Sulli dan Choiza dipastikan agensi SM Entertainment pada Agustus 2014, pasangan ini terus tidak lepas dari kritikan negatif. Beda usia yg mencapai 14 tahun memang banyak membuat penggemar tidak setuju dengan kisah cinta mantan member...

Mundur Dari JKT48, Sendy Ariani Nyanyi Dangdut

tarik suara dengan memilih bersolo karir.”Saya berterimakasih kepada keluarga besar JKT48 yg selama ini menaungi aku dan semoga karier solo aku ke depan juga lancar,” ucapnya ketika dijumpai di Jakarta, belum lama ini.Yang unik, bukan pop, apalagi rock jalur...

Hewan Ajaib Yang Muncul Dalam ‘fantastic Beasts And Where Them’

...seperti primata, perpaduan antara orang utan dengan lemur. Makhluk ini memiliki kemampuan buat menghilang alias tembus pandang. Keahlian Demiguise lainnya adalah mampu melihat masa depan. Jadi Demiguise cukup sulit ditangkap apabila gerakan lawan mampu dia prediksi.5. OccamyOccamy yaitu perpaduan...

Bintang-bintang Asia Berkumpul Di Webtvasia 2016 Awards Seoul

...jejaring di 12 negara Asia mendatangkan banyak selebriti sosial media pada awards kali ini. Tak pelak sebanyak 250 juta follower mereka turut menyoroti. Dari 150 nomine, terpilihlah Piko Taro dan Bie The Ska yg menyabet beberapa gelar istimewa malam...