Rambut Panjang Keramas Youtube




Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Geram, Produser ‘WARKOP DKI REBORN’ Laporkan Pembajak Filmnya

Sabtu pagi (10/9) HB Naveen selaku pemilik rumah produksi Falcon Pictures melapor ke SPKT Polda Metro Jaya terkait pembajakan terhadap WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1. Didampingi Lidia Wongso selaku kuasa hukum, ia melaporkan beberapa orang yg menyebarkan...

Ragu Sama Karirnya, Britney Spears Alih Profesi Menjadi Guru?

Setelah dirundung banyak persoalan dalam hidupnya, Britney Spears akhirnya kembali. Dirinya menghentak duia entertainment kembali dengan album kesembilannya, Glory.Namun, meski Britney memiliki karir musik yg terbilang panjang (dimulai pada tahun 90-an) serta hampir 2 dekade menjadi sorotan, dirinya ternyata...

Sophia Latjuba Lebih Pilih Sitkom Ketimbang Film, Ini Alasannya

...telah tak kuat dengan ritme syuting film yg terlampau panjang.”Karena waktu ya. Sitkom aku enak, syutingnya dari pagi sampai malam jam 9. Kalau film waktunya panjang, kebetulan badan aku nggak kuat kalau begadang bagi syuting film,” sambungnya.Meski tak aktif...

Dulu Chubby Sekarang Slim, Mana Yang Bikin Afgan Nyaman?

Masih ingat seperti apa penampilan Afgansyah Reza dalam video klip Terima Kasih Cinta? Ia muncul dengan pipi chubby dan rambut poninya di awal karir bernyanyinya. Kini ia berubah drastis. Penampilannya lebih dandy, sleek, dan slim (ramping).Sebagai Afganisme, penampilan yg...

Tersebarnya Foto Selfie, Benarkah Ini Tanda Tupac Masih Hidup?

...mirip dengan Tupac. Potret ini pertama kali akan tersebar melalui sebuah video yg diunggah oleh akun Tupac Lcgacy di Youtube. Video tersebut juga menuliskan keterangan kalau foto ini diambil tahun 2015 silam dengan kamera buatan 2011. Misterinya lagi, jaket...