Rambut Pendek Laki Laki




Pengacara Mario Teguh Ke Deddy: Sebagai Laki-laki Emang Mau Duel?

...Vidi ketika dihubungi awak media, Sabtu (17/9). Terkait dengan kata-kata ‘pria’ yg sempat dilayangkan Deddy, Vidi pun milik jawaban sendiri. Ia juga meminta agar Deddy tak panik dengan somasi ini. Demikian dilansir dari antara. “Jadi enggak usah panik dan...

Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Film Pendek, Joko Anwar Pilih Pocong – Angga Dwimas Mau Action

Sudah merilis banyak sekali judul film dan sukses di pasaran atau festival, tidak membuat beberapa sutradara yakni Joko Anwar dan Angga Dwimas Sasongko alergi bikin film pendek. Baru-baru ini beberapa sineas papan atas Indonesia itu bahkan terlibat dalam proyek...

Disomasi Mario Teguh, Deddy Bilang ‘saya Minta Selesaikan Baik-baik’

...lewat Somasi Pak?,” lanjut Deddy. Menanggapi ini Vidi menambahkan bahwa ada poin yg tak berkaitan antara kata-kata Deddy dengan permasalahan yg sekarang tengah bergulir. Nah, apa lagi nih? “Terus dia bilang kalian berhadapan sebagai laki-laki. Loh, ini secara hukum,...

Sophia Latjuba Jadi Eksekutif Produser Film Pendek Eva Celia

Tidak cuma menjadi pemain di depan layar, ketika ini Sophia Latjuba coba menjadi eksekutif produser sebuah film pendek garapan putrinya sendiri, Eva Celia dengan teman-temannya, yakni Harvan Agustriansyah dan Tendra Leonard. Film pendek itu berjudul BIANG dan bercerita tentang...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

Jessica Iskandar Mulai Buka Diri Cari Suami, Bule Lagi?

Semenjak berpisah dari Ludwiq, artis cantik Jessica Iskandar masih belum menggandeng pasangan baru. Meski sempat dikabarkan dekat dengan Indra Bruggman, namun nyatanya janda sesuatu anak ini masih menikmati perannya sebagai single parent.Namun kini, ternyata wanita yg akrab disapa Jedar...

Jessica Iskandar Mulai Buka Diri Cari Suami, Bule Lagi?

Semenjak berpisah dari Ludwiq, artis cantik Jessica Iskandar masih belum menggandeng pasangan baru. Meski sempat dikabarkan dekat dengan Indra Bruggman, namun nyatanya janda sesuatu anak ini masih menikmati perannya sebagai single parent.Namun kini, ternyata wanita yg akrab disapa Jedar...

Ikuti Jejak Sang Ibunda, Chelsea Islan Perangi Kanker

...dokter agar dapat langsung bertindak seandainya memang ada tanda-tanda kanker menghampiri. “Sebenarnya memang kalian itu sebagai individu harus memperhatikan kesehatan kita. Penyebabnya lifestyle, mampu karena paparan radiasi juga. Kalau buat gen sih, kalian harus aware lebih mendekteksi dini, rutin...