Safa Gaun Akad Nikah Muslimah




Akad Nikah Dan Resepsi Di 2 Kota Berbeda, Ini Alasan Revaldo

Hari Rabu (20/4) kemarin, Revaldo melepas masa lajangnya. Ia resmi menikah dengan wanita bernama Indah Puspitasari secara tertutup di Jakarta dan dihadiri oleh keluarga dekat saja. Rencananya, Sabtu (23/4) besok, pasangan yg tengah berbahagia ini mulai melangsungkan resepsi pernikahan...

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

...adalah model rambut yang banyak dipakai oleh para pengantin wanita saat ini. Gaya rambut ini digemari karena dapat memunculkan kesan elegan dan glamor. Model rambut ini sangat cocok dipadankan dengan gaun pengantin model klasik atau romantis sehingga kesan sophisticated...

Gaun Pengantin Lady Gaga

Gaun Pernikahan Lady Gaga

Gaun Pernikahan Lady Gaga Gaun Pengantin Lady Gaga – Selebritis manca Lady Gaga telah dikabarkan akan melangsungkan pernikahan tahun ini, Pernikahan Lady Gaga dengan kekasihnya bintang serial televisi Vampires Diaries, Taylor Kinney pada tahun ini Biasanya, para pengantin hadir...

Rahasia Tampil Cantik, Fashion Muslimah Smart Ala Nuri Maulida

Era modern dan perkembangan zaman menuntut seseorang buat terus tampil stylish, tidak terkecuali muslimah. Bicara soal cara berpakaian seorang muslimah yg fashionable pasti tidak luput dari sosok Nuri Maulida. Tanpa ragu, kepada KapanLagi.com® Nuri membagikan tips buat para muslimah...

Rahasia Tampil Cantik, Fashion Muslimah Smart Ala Nuri Maulida

Era modern dan perkembangan zaman menuntut seseorang buat terus tampil stylish, tidak terkecuali muslimah. Bicara soal cara berpakaian seorang muslimah yg fashionable pasti tidak luput dari sosok Nuri Maulida. Tanpa ragu, kepada KapanLagi.com® Nuri membagikan tips buat para muslimah...

Rahasia Tampil Cantik, Fashion Muslimah Smart Ala Nuri Maulida

Era modern dan perkembangan zaman menuntut seseorang bagi terus tampil stylish, tidak terkecuali muslimah. Bicara soal cara berpakaian seorang muslimah yg fashionable pasti tidak luput dari sosok Nuri Maulida. Tanpa ragu, kepada KapanLagi.com® Nuri membagikan tips buat para muslimah...

Belum Ingin Nikah, Rifky Balweel – Biby Arlaen Cuma Kode-kodean

...ada planning atau gimana, hanya gua jalaninnya serius. Kalau misalnya rencanain tahun depan, tanggal berapa nikah gitu belom sih, belom kepikiran karena masih jalanin aja seperti orang pacaran pada umumnya,” ujar pria berusia 26 tahun itu saat ditemui di...

Gaun Pengantin Untuk Wanita Gemuk

kebaya Pengantin Untuk Wanita Gemuk

kebaya Pengantin Untuk Wanita Gemuk Gaun Pengantin Untuk Wanita Gemuk – Perancang Ivan Gunawan memberi tips bagi perempuan bertubuh gemuk dalam memilih model Gaun Pengantin Untuk Wanita Gemuk Ivan menganjurkan bagi pemilik tubuh gemuk agar memilih gaun atau kebaya...

FOTO: Tampil Di Met Gala, Gaun Beyonce Dihujat Mirip Kondom!

Pergelatan Met Gala memang telah berakhir, namun masih ada dua cerita menarik yg dapat disimak. Salah satunya adalah pakaian yg dikenakan oleh para undangan.Salah sesuatu yg menarik perhatian adalah Beyonce. Ya, dia mengenakan gaun berbahan lateks yg membuat banyak...

[FOTO] Pakai Gaun Pengantin, Kim Ji Won Cantik Flawless

...yg dikerjakan oleh Kim Ji Won dalam video tersebut buat produk perhiasan Mollis. Yang bikin terpesona nih, pemeran Letnan Yoon Myeong Joo ini kelihatan begitu cantik dengan gaun pengantin yg dipakainya. Di tangannya terdapat sebuah buket bunga yg cantik...