Sanggul Modern Youtube




Berani Kritik Politik, Ahok Acungkan Jempol Untuk Warkop Modern

...politik, harus nerka dan tebak-tebakan. Sementara yg ini lebih terbuka kritikannya. Dulu lebih vulgar, sekarang nggak vulgar tetapi lucunya lebih terasa,” imbuh Ahok.WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 dibintangi Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro yg...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Super Kilat! ‘WARKOP DKI REBORN’ Sukses Raih 3 Juta Penonton

Lagi-lagi film WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 menuai kehebohan. Belum genap seminggu tayang di bioskop, film garapan Anggy Umbara tersebut telah berhasil memperoleh tiga juta penonton.Pencapaian fantastis ini tentu saja disambut gembira oleh para pemainnya, termasuk juga...

Mengintip Sejenak Proses Penggarapan ‘athirah’ Di Makassar

...mulai melihat seperti apa para pemain yg dirias, didandani, dan diajak ke sudut-sudut kota Makassar, seperti pasar, sawah, jalan raya, dan tidak lupa rumah ibu Athirah.Video ini juga memamerkan seperti apa tim produksi menyulap tempat-tempat yg ada di era...

Ingin Cari Superstar Baru, Justin Bieber Bangun Label Sendiri

Sampai hari ini Justin Bieber masih tetap jadi sosok yg fenomenal di industri musik modern sejak bakatnya ditemukan Usher dan Scooter Braun. Bak mesin penghasil lagu-lagu hits, Justin Bieber berubah menjadi sosok penyanyi berbakat emas dengan sederet prestasi mengagumkan.Rasanya...

‘Jinny Oh Jinny’ Tanpa Diana Pungky, Ini Pendapat Bang Jaka

Sinetron populer tahun 90-an, Jinny Oh Jinny mulai tayang kembali di ANTV dengan format baru, berjudul Jinny Oh Jinny Datang Lagi. Berbeda dengan versi sebelumnya, yg pernah ada, Jinny Oh Jinny Datang Lagi ini mulai dikemas lebih modern, namun...

Genap 14 Hari Tayang, ‘WARKOP DKI REBORN’ Raih 5 Juta Penonton!

...itu telah satu yg luar biasa. Tapi saat apresiasi masih berlanjut, ini seperti bonus yg sangat luar biasa,” ungkap wanita yg akrab disapa Erica ini.WARKOP DKI REBORN versi milenial dibintangi oleh Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Setelah Naura, Nola Be3 Orbitkan Neona Jadi Penyanyi Cilik

...latihan, sama Neona dicoba masukin (kata-kata itu) karena dia nggak mampu ngikutin lagu aku. Aku videoin di YouTube, eh, banyak anak-anak yg ikutin. Sampai akhirnya dibikin serius lagunya,” timpal sang Mama, Nola.Untuk konsep video klipnya sendiri, Neona menjadi seorang...

Single ‘Akhir Bulan’ Rilis, Kunto Aji Ingin Ajak Fans Camping

...yg digital. Kalo gue sebagai musisi, itu bukan turunnya industri musik karena era itu ada peralihan, kalo masuk era baru itu pasti ada yg berubah. Kalo lalu pendapatan dari RBT (Ring Back Tone), sekarang Ada YouTube streaming, online store...