Sara Ananda Hijab


loading...


Sara Wijayanto Ketemu Kuntilanak Di Pesta Nikahan Sepupu

Tidah cuma cantik menawan, Sara Wijayanto juga memiliki indra keenam. Hal tersebut membuat istri dari Demian ini peka dengan kehadiran makhluk tidak kasat mata di sekitarnya. Termasuk pengalamannya bertemu dengan kuntilanak dua waktu lalu. Melalui postingannya di MigMe, Sara...

Natasha Rizki Ikut Meriahkan Event ‘Hijab Weekday Market’

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Salah sesuatu event fashion hijab terbesar di Indonesia kembali hadir di tengah para hijabers. Bertempat di Sasana Budaya Ganesha, Bandung, Jawa Barat, event bertajuk Hijab Weekday Market...

Hijab Love Story 2′ Sajikan Alternatif Hiburan Muslim Lifestyle

Setelah sukses dengan webseries yg pertama, Dream.co.id, sebuah grup media digital dibawah naungan KapanLagi Network (KLN) yg berbasis Muslim lifestyle, Islamic business news and community activities di Indonesia kembali menghadirkan serial web HIJAB LOVE STORY (HLS) Season 2 #KataHati’...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Sara Wijayanto Tak Berani Ajak Ngobrol ‘penunggu’ Rumah Baru

...dengan penunggu rumahnya. Ternyata Ia sedang dalam keadaan tak bersiap menerima curhat calon ‘teman barunya’ itu.”Karena kalau aku ajak ngobrol dan ceritanya belum selesai, dia mulai ngajak ngobrol terus, munculin diri terus. Daripada kayak gitu mending nanti saja,” imbuhnya.Sebelum...

Dea Ananda, ‘ondel-ondel Penyihir’ Yang Fashionable

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kita bulatkan ke bawah Fashion is all about being different. Semua orang memiliki interpretasinya sendiri dalam hal berbusana, begitu pula dengan selebriti. Berjalan di karpet merah menjadi ajang pameran fashion untuk...

Dea Ananda: Nonton ‘PINKY PROMISE’, Alam Sadar Diajak Berpikir

Film PINKY PROMISE baru mulai tayang di bioskop-bioskop Tanah Air pada 13 Oktober 2016 mendatang, namun promo yg dikerjakan telah gencar dari jauh hari. Salah sesuatu pemerannya, Dea Ananda juga tidak henti-hentinya melakukan berbagai promosi, akan dari sosial media...

Dapat Peran Sulit, Dea Ananda Sampai Belajar Cuci Pakai Papan

Aktris dan penyanyi cantik, Dea Ananda mulai kembali tampil di layar lebar lewat sebuah judul PINKY PROMISE. Di film garapan sutradara Guntur Soeharjanto itu, Dea bakal berduet akting bareng sederet nama artis top yang lain seperti Chelsea Islan, Derby...

FOTO: Tanggalkan Hijab, Shinta Bachir Kini Tampil Terbuka

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Ada yg berbeda dari penampilan Shinta Bachir. Wanita berusia 30 tahun yg sebelumnya mengenakan hijab, kini telah tampil terbuka dan melakukan sesi foto berpose agak sedikit terbuka bagi keperluan single...

Ditanya Kemungkinan Berhijab, Ini Jawaban Krisdayanti

Selain menetapkan bagi kembali bernyanyi, Krisdayanti sendiri sebenarnya telah mempunyai bisnis, yg mana salah satunya butik busana muslim, Lusense KD. Baru-baru istri dari Raul Lemos ini menghadiri acara Road To Jakarta Fashion Week 2017 bagi memajang sederet koleksinya. Tentu...