Seni Ukir Rambut Tribal


loading...


Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Masyarakat Butuh Seni, Slank ‘hidupkan’ GKJ Lewat Konser Musik

Gedung Kesenian Jakarta (GKJ) yaitu salah sesuatu bangunan tertua yg ada di Indonesia. Bangunan yg didirikan oleh Herman Willem Daendels pada tahun 1821 itu terletak di pusat Jakarta dan digunakan buat sebuah pertunjukan seni maupun budaya. Tetapi GKJ kini...

Apresiasi Kecantikan, Ini Deretan Pemenang Johnny Andrean Awards

tema futurista. Terinspirasi dari trend lifestyle masa kini yg tak lepas dari technology dan simplicity. Untuk hairshow kali ini, Johnny Andrean Artistic Team pun tertantang buat menampilkan tren rambut dan make up dengan sentuhan futuristik bernuansa era digital dan...

Velove Vexia Siap Botak Untuk Brad Pitt?

Banyak yg bilang kalau rambut adalah mahkota untuk wanita. Hal itu rupanya juga berlaku untuk si cantik Velove Vexia. Velove mengaku sejak dari SD dia terus berambut panjang. Bahkan waktu kecil dahulu ia mengaku rambutnya panjang banget. Rambut panjang...

Alih-alih Sedih, Dua Bintang ‘pinky Promise’ Ini Lega Digunduli

Rambut ibarat mahkota untuk para perempuan. Lalu bagaimana perasaan para pemain dalam PINKY PROMISE yg ditantang buat mencukur habis rambutnya. Ya, mereka tak dipermak buat kelihatan gundul, melainkan benar-benar gundul. Rambut mereka dipangkas habis.Alih-alih sedih, Dhea Seto dan Agni...

Konser Di Gedung Kesenian Jakarta, Slank: Nasip GKJ Terselamatkan

...seni.“Nasip gedung GKJ terselamatkan, dan berjalan sebagai kodratnya sebagai gedung kesenian. Sekarang gedung kesenian bukan seperti programnya. Gua pikir dengan program ini (acara seni) GKJ sesuai dengan kodratnya,” katanya.Sementara itu buat sang drummer, Bimbim menilai seniman diakui benar-benar sebagai...

Sujiwo Tejo Rilis Novel Grafis Bermusik

...sendiri. Khusus di ‘Serat Tripama’, ia menciptakan sembilan lagu khusus. Bagi Sujiwo, menulis novel grafis bermusik seperti filosofi seorang dalang. “Dalang itu seperti laut, muara dari bermacam sungai. Sungai tersebut terdiri dari sungai musik, sampai sungai seni rupa seperti...

Tidak Terbiasa, Kenapa Brandon Nicholas Salim Mau Ikut Menari?

...terlibat dalam berbagai kegiatan yg berhubungan dengan seni tari. Walau begitu, ia tetap antusias dan optimis bagi dapat mensosialisasikan seni serta kebudayaan Indonesia melalui tarian.”Kalau orang tuaku lebih yg enggak, kalau tarian gak terlalu karena mereka bukan penari. Tetapi...

Ini Penjelasan Pengacara Soal Hasil Tes Reza Yang Positif-negatif

...Reza terhadap Gatot. Bahkan sampai ada yg menduga seandainya mantan istri mendiang Adjie Massaid itu terkena pengaruh ilmu gaib. Apa tanggapan Kamil soal itu?”Pengakuan Reza itu dia konsumsi aspat. Buktinya pas dicek di rambut itu hasilnya positif. Berarti kalau...