Style Onandio Leonardo Killing Me Inside




[foto] Lagi! Leonardo Dicaprio Jual Rumah Mewahnya Seharga 31 M

Kesuksesan Leonardo DiCaprio di dunia perfilman Hollywood memang telah tidak diragukan lagi. Bukan cuma milik banyak fans, tetapi pria yg sempat dikabarkan menjalin hubungan dengan Rihanna ini juga milik harta melimpah dalam berbagai bentuk, termasuk properti.Diketahui, aktor tang kerap...

Jahilnya Vitalii Sediuk Pada Selebriti, Nggak Hanya Modal Dengkul

dipenjarakan dalam jangka waktu lama. Setelah dibebaskan, ia pun berkeliaran buat melakukan aksinya lagi.Aksi Vitalii memang tak menciderai para selebriti secara fisik tetapi dapat dipastikan bahwa selebriti yg menjadi korbannya mulai terciderai citranya. Bayangkan saja aktor macho seperti Will...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Bukan Operasi Plastik, Widy Vierratale Tanam Benang Di Hidung

ya, untuk kuku, facial, alias itu aja. Lagian menurut gue cabut alis itu udah sakit sih. Terus juga habs tanam benang itu gue nggak boleh makan seafood karena takut alergi sama nggak boleh dipegang hidungnya. Kalau cuci muka sih...

Kabar Dekat Dengan Glenn Fredly, Widy Vierratale: Umurnya Jauh

so gue bebas,” tuturnya.Mantan pacar Onadio Leonardo ini memiliki pandangan tersendiri terkait Glenn Fredly. Widy yg ketika ini berusia 26 tahun tidak merasa pas sebagai pasangan Glenn yg telah hampir mencapai usia 41 tahun.”Yah balik lagi, kayaknya umurnya kejauhan...