Tatanan Rambut Pendek Sederhana


loading...


Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Film Pendek, Joko Anwar Pilih Pocong – Angga Dwimas Mau Action

Sudah merilis banyak sekali judul film dan sukses di pasaran atau festival, tidak membuat beberapa sutradara yakni Joko Anwar dan Angga Dwimas Sasongko alergi bikin film pendek. Baru-baru ini beberapa sineas papan atas Indonesia itu bahkan terlibat dalam proyek...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Sophia Latjuba Jadi Eksekutif Produser Film Pendek Eva Celia

Tidak cuma menjadi pemain di depan layar, ketika ini Sophia Latjuba coba menjadi eksekutif produser sebuah film pendek garapan putrinya sendiri, Eva Celia dengan teman-temannya, yakni Harvan Agustriansyah dan Tendra Leonard. Film pendek itu berjudul BIANG dan bercerita tentang...

Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Demi Istri Tampil Memukau, Fachri Albar ‘korbankan’ Penampilan?

...cuma menggunakan make-up yg kelihatan sangat natural. Rambut hitam berponinya ditata dengan sederhana, membuat keseleruhan penampilan Renata terfokus pada gaun batik cantik itu.Sederhana, terlalu sederhana dan biasa saja. Fachri Albar menetapkan bagi mengenakan setelan jas hitam dengan kemeja putih...

Velove Vexia Siap Botak Untuk Brad Pitt?

bahan-bahan tradisional menjaga kesehatan rambutnya.”Ada momen-momen bawa masker sendiri, bawa alpukat, bawa madu, tetapi kan repot ya belepotan. Sekarang lebih baik dengan produk-produk yg ada pakai aja karena kan simple,” kata Velove ditemui di The Plaza Tower, Thamrin, Jakarta...

Isi Soundtrack ‘ATHIRAH’, Endah N Rhesa: Sisi Lirik Lebih Puitis

...kalau lagu ini sangatlah puitis dalam sisi liriknya. Ia pun tidak menampik kalau karakter lagu Ruang Bahagia mulai terasa sangat berbeda seandainya dibandingkan dengan karya-karya Endah N Rhesa yg lain.”Kalau dari sisi lirik lebih puitis. Menurut saya, sikapnya Bu...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

...terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...

Dulu Tomboy, Baby Jovanca: Nggak Ada Yang Suka Sama Gua

...main permainan cowok, seperti sepak bola.”Gua kayak laki, cuek, jarang main sama cewek. Cowok banget, nggak mesti rapi. Anak cowok maen bola, gua ikut main juga,” ungkapnya ketika ditemui di kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (11/10).Penampilan Baby pun...