Teknik Sederhana Sanggul Sendiri


loading...


Raisa: Fashion Itu Tentang Mengekspresikan Diri Sendiri

...ternyata cuek dengan yg namanya trend.Seperti yg dikatakan Raisa, fashion bukanlah sekedar mengikuti trend yg sedang booming saja. Lebih dari itu, fashion yaitu sebuah bentuk ekspresi diri dari sang pemakainya. Hal ini pula yg membuat Raisa tidak ragu bagi...

Ingin Cari Superstar Baru, Justin Bieber Bangun Label Sendiri

...seperti dirinya? Well, rasanya itu bukan hal yg mustahil.Yap, seperti dilansir The Sun via MTV, Justin Bieber diketahui tengah membuat labelnya sendiri bersama sang manajer, Scooter Braun, dan label Universal. Hal ini diungkap oleh seorang sumber dalam di mana...

Peduli Alam Indonesia, Nadine: Saya Gak Bisa Berjalan Sendiri

...acara preskon Penyelamatan Hutan Batang Tori Sumatra di Senayan City, Jakarta Selatan, Kamis (17/11).Nadine bahkan tidak tanggung-tanggung terjun segera ke lapangan buat membuktikan keseriusannya terhadap perlindungan alam. Dari situ, ia mampu melihat fakta bahwa alam Indonesia memang banyak yg...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...

Britney Spears Segera Rilis Aplikasi Sosial Medianya Sendiri

Kalau selama ini Kim Kardashian dikenal sebagai ratunya sosial media, tampaknya sosialita yg sesuatu ini harus bersiap tersaingi. Pasalnya baru-baru ini 90’s teenage popstar, Britney Spears, baru saja launching aplikasi sosial medianya sendiri.Saat diwawancarai iHeartRadion, Britney pun mengungkapkan kalau...

Tata Pilih Lebih Pilih Kekasih Sendiri Jadi Model Video Klip

Tata Janeeta sedang menikmati lagu-lagu galau yg dibawakannya. Ia mengaku nyaman. Mulanya ia kenal dengan lagu-lagu demikian dari Beby Romeo. Bermula dari situ, ia pun keenakan.”Walau suara saya dibilang power full, tapi kalau dibalut notasi yg indah, ballad, tuh...

Member Bebas Berkarya Sendiri, Alexa Tetap Saling Dukung

...dukung. Terakhir gue kan ikut program The Remix, itu anak-anak juga dateng semua. Ya mereka palingan kelewatan dua episode doang. Tapi kalau proyek-proyek yang lain saja juga karena ini kan semuanya balik ke Alexa lagi. Kalau ada yg tanya...

Ini Lho Penjelasan Caca Handika Soal Kutukan Lagu Angka Satu

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Nama Caca Handika sebagai penyanyi dangdut dapat dibilang meroket tajam seiring dengan popularitas lagu Angka Satu. Hanya saja lagu dengan lirik, masak-masak sendiri, makan-makan sendiri itu justru seolah jadi...

Ditipu Teman Sendiri, Penyanyi Sulis Gagal Buka Butik

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Penyanyi religi Sulistyowati atau yg biasa disapa Sulis rupanya masih belum beruntung bagi terjun ke dunia bisnis. Yap, ia baru saja ditipu oleh temannya sendiri. Ceritanya, Sulis...

Pernikahan Semakin Dekat, Sandra Dewi Dan Calon Suami Sibuk Sendiri

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Pernikahan Sandra Dewi dan kekasihnya, Harvey Moeis tinggal menghitung hari. Ya, pasangan ini sejak dua dahulu mengumumkan seandainya mereka bakal mengikat janji suci pada Bulan November mendatang.Menjelang hari pernikahan, biasanya calon pasutri pasti...