Teknik Sederhana Sanggul Sendiri




Tips Sanggul Modern Untuk Wisuda

video cara membuat sanggul modern

video cara membuat sanggul modern Tips Sanggul Modern Untuk Wisuda dan tips cara membuat sanggul – Berikut beberapa tips sanggul modern untuk wisuda, Saat ini sanggul bisa dijadikan sebagai pelengkap penampilan wanita pada saat acara pernikahan atau saat acara wisuda. Bahkan ada...

Model Sanggul Wisuda

Model Sanggul Wisuda Terbaru 2013

Model Sanggul Wisuda Terbaru 2013 Model Sanggul Wisuda – Saat ini model rambut sanggul modern tidak hanya sebagai pelengkap kebaya namun sudah mempunyai fungsi lebih dari itu. Sanggul identik dengan acara-acara yang resmi dan sakral seperti pernikahan, wisuda atau malah menghadiri perayaan hari...

Cara Sanggul Pramugari

tutorial sanggul pramugari

yang disanggul yaitu minimal harus bisa dikuncir kuda sebahu Setelah dikucir kuda, kemudian digulung saja rambut seperti konde sederhana ibu penjual jamu Kemudian tariklah rambut dari sisi samping ketengah, ingat jangan sampai tuh rambut jadi lepas dari gulungannya Setelah...

Pindah Ke Jakarta, Arsyil ‘TUKANG BUBUR NAIK HAJI’ Merasa Sendiri

...Jakarta dan jauh dari keluarga. Berusaha menerima situasi dengan ikhlas dan menjalani tanggung jawabnya sepenuh hati, Arsyil sendiri tidak menepis kalau dirinya merasa sedih. “Semenjak aku pindah ke Jakarta, ketika ke dunia hiburan, aku telah gak pernah buka puasa...

Cantik Sederhana, Maya Septha Akui Pakai Daster Di Rumah

up. “Kalau dandan nggak sih. Aslinya saya kalau nggak syuting gak make up apa-apa. Kadang kalau kerja aja make up,” lanjutnya. Suami Maya sendiri, Krisna Wardhana Sidarta, ternyata tidak mempermasalahkan penampilan sederhana Maya itu. Tak kaget, soalnya Maya kan...

Sambut Ramadhan, Marini Zumarnis Punya Tradisi Sederhana Di Rumah

...itu, tradisi yg dikerjakan Marini ketika hari kemenangan datang pun sangat sederhana. Baginya, dapat berkumpul dan bersilaturahmi adalah momen membahagiakan. “Karena kan menyambut Idul Fitri. Kebahagiaan. Pesan-pesan baju koko, seragaman keluarga. Nggak usah mahal tetapi kan satu yg baru...

Sheryl Sheinafia Merasa Aneh Mendengar Suaranya Sendiri

...yg baru berusia 19 tahun itu.Saat ditanya apakah Sheryl juga kadang mendengarkan lagunya sendiri, ia pun mengatakan jawaban yg sama sekali tidak terduga. Bukan senang atau apapun, Sheryl justru merasa aneh.”Kalau lagu sendiri, saya mainin pasti. Tapi, kalau dengerin...

Tak Pakai ‘topeng’, Arifin Putra Sulit Akting Jadi Diri Sendiri

...harus jadi diri sendiri. Ternyata berakting jadi diri sendiri, milik kesulitan sendiri buat Arifin. Soalnya selama ini saat akting di film dia dapat menjadi orang lain. Kini dia harus memamerkan siapa Arifin itu sebenarnya. “Ya iyalah susah. Biasanya sebagai...

Five Minutes Lebih Nyaman Berjalan Sendiri

Jakarta – Usai melewati banyak kisah pilu bersama major label, Five Minutes akhirnya menetapkan sesuatu hal utama dalam kariernya. Mereka menetapkan bagi berjalan sendiri. Five Minutes cuma menjalankan kerjasama bersama GP Records tanpa terikat kontrak rekaman. Grup band yang...

Five Minutes Lebih Nyaman Berjalan Sendiri

Jakarta – Usai melewati banyak kisah pilu bersama major label, Five Minutes akhirnya menetapkan sesuatu hal utama dalam kariernya. Mereka menetapkan buat berjalan sendiri. Five Minutes cuma menjalankan kerjasama bersama GP Records tanpa terikat kontrak rekaman. Grup band yang...