Tips Cara Keriting Rambut Permanen


loading...


Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Amber Heard kelihatan sangat santai ketika dia keluar dari tempat Dry Cleaning di Los Angeles. Aktris muda ini menggunakan trouser warna kakhi, oversized white t-shirt, dan sepasang...

Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

...jadi kalau udah pakai zaitun ditambah body butter,” lanjut Ariska Putri.Sedangkan bagi perawatan rambut, Ariska Putri milik tips yg patut kamu catat nih KLadies. Selain nggak perlu melakukan creambath setiap saat, kamu juga harus tahu produk apa yg pas...

Cara Membatasi Anak Dengan Gadget Ala Tiara Lestari

...penting.Sebagai seorang selebriti senior sekaligus Ibu dari 3 anak, Tiara Lestari pun berbagi sedikit tips bagi membatasi anak dengan gadget. Selain menemani anak-anaknya saat menonton di platform streaming seperti YouTube, ia pun tidak jarang mengajak anak-anaknya bermain dan jalan-jalan...

Tak Langsung Peluk, Begini Cara Titi Kamal Disiplinkan Anak

...dua hal yg memang saya lakukan buat mendisiplinkan. Aku tahu yg terbaik, jatuhnya sekarang saya puas sama hasilnya dengan saya menerapkan jadi diri saya sendiri. Juna tetap berkembang secara kreatif, tetap disiplin juga,” katanya.Titi lantas bergabi tips dan trik...

Cara Astrid Tiar Beri Semangat Ke Suami, Kerokan Enak!

...memberikan pengabdiannya pada bangsa lagi.”(Suami) Udah S3 mau ngapain lagi (lanjut pendidikan) haha. Aku bilang, ‘Udah lah kami di Jakarta dulu, mengabdi dulu’. Suamiku pas S2 ambil spesialis bedah urologi. Di sana (Inggris) ambil transplantasi ginjal,” ujar Astrid saat...

Titi Kamal Berbagi Tips Sehat Dan Harmonis Dengan Suami

Pasangan Titi Kamal dan Christian Sugiono yg menikah sejak tahun 2009 silam, dapat menjaga hubungan tetap harmonis hingga sekarang. Selain itu keduanya menerapkan gaya hidup sehat dalam aktivitas sehari-hari. Titi pun sempat berbagi tips sehat yg dapat dikerjakan buat...

Super Sibuk, Esal Revano-Meivin Malelak Bagi Tips Jaga Kesehatan

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Kesibukan beberapa penyanyi muda, Esal Revano dan Meivin Malelak, belakangan begitu padat. Keduanya tidak jarang kali berpindah dari kota sesuatu ke kota lainnya dalam waktu yg singkat. Kesibukan ini...