Tren Warna Baju 2014




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

[foto] Lagi! Leonardo Dicaprio Jual Rumah Mewahnya Seharga 31 M

...persegi tersebut memang memiliki desain yg super keren dan juga fasilitas yg lengkap.Di dalam bangunan terdapat 4 kamar tidur dengan desain anggun dan warna-warna natural. Dilengkapi dengan dapur luas, ruang tamu, hingga kolam renang di luar ruangan.Leonardo membeli hunian...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Fans Tetap Berharap Reuni One Direction Bakal Terjadi

Suka atau tidak, rasanya orang-orang pasti setuju kalau One Direction adalah salah sesuatu produk tersukses dari sebuah tren industri musik. Bukan hanya memiliki paras yg memikat hati setiap perempuan, mereka juga milik talenta musik yg patut diacungi jempol.Tapi setelah...

Lagu ‘ruang Bahagia’ Gambarkan Benang Merah Cerita Film ‘athirah’

Mira Lesmana pernah berujar bahwa soundtrack dapat menjadi warna buat sebuah film. Oleh karenanya buat memberi warna yg pas dengan kisah ATHIRAH, ia memilih duo Endah N Rhesa bagi menciptkan soundtrack filmnya. Lagu berjudul Ruang Bahagia pun akhirnya tercipta...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Sosok Sarni, Istri Baru Ivan Fadilla Di Mata Verrell Bramasta

...yg ajak ngobrol. Kalau adik dia nggak terlalu banyak omong, dia setuju dan nyaman. Athalla lebih banyak (tinggal) sama Mama, tetapi mampu sama Mama, Papa atau Bunda,” ungkap Verrell ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (28/9).Terlebih lagi,...

Jahilnya Vitalii Sediuk Pada Selebriti, Nggak Hanya Modal Dengkul

...ia dengan sengaja meyerobot kursi kosongnya atau ia tidak yang lain adalah filler yg sengaja disewa panitia agar tak ada kursi kosong saat kamera televisi meliput acaranya. Sekali lagi, cuma Vitalii yg tahu jawabannya karena hingga kini ia tidak...