Tren Warna Baju 2014


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Buat Urusan Make Up, Raline Shah Lebih Suka Yang Natural

make up natural lebih cocok dengan gayanya yg kerap pakai baju berwarna smooth.”Saya lebih cenderung ke warna make up yg natural, nude dan pink. Karena menurut aku satu yg natural itu lebih cocok dengan face aku dan struktur muka...

Fakta Eddie Redmayne, Si Newt Scamander Dalam Fantastic Beast

...aslinya begitu panjang yakni Edward John David Redmayne. kerennya lagi, dia bersekolah di sekolah elit khusus anak laki-laki, Eton College. Dan ternyata Eddie sesuatu angkatan dengan Pangeran William!2. Eddie melanjutkan pendidikan di Trinity College setelah lulus SMA. Meskipun buta...

Jadi Desainer, Terry Putri Bawa Busana Lokal Ke Luar Negeri

...bawa ke negara Kincir Angin itu sangat cocok dengan orang-orang Eropa. Terlebih, bahan koleksinya itu begitu hangat sehingga sangat tepat dengan cuaca Belanda.”Ya kan di sana cuacanya dingin jadi bahan yg digunakan pun cocok sama iklim sana. Ada syal...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

...rame-ramenya, jadi saya coba masuk di dunia ini,” lanjut Delia.Sadar bahwa dunia bisnis tidak selamanya indah, Delia pun sempat mengalami untung rugi dalam berbisnis. Namun pengalamannya dalam bisnis baju yg telah delapan tahun, membuat Delia memiliki mental baja dan...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Soal Fashion, Dewi Sandra: Itu Hal Yang Bicara Tanpa Kata

...tampil dengan warna atau gaya yg berani. Hanya saja, ia tetap menempatkan penampilannya yg ‘berani’ itu sesuai dengan etika dalam berdandan.“Tergantung juga sih. Kalau mas Agus, kalau dia lihat intinya harus nyambung ya. gak mungkin tiba-tiba lipstik merah, baju...