Tutorial Sanggul Modern Simple


loading...


Mikha Tambayong Bangga Jakarta Punya Bandara Keren Dan Modern

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Aktris Mikha Tambayong mengaku bangga dengan kehadiran Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta. Saat melihat dan mencobanya langsung, gadis berusia 22 tahun itu takjub dengan arsitektur maupun sisi...

Berani Kritik Politik, Ahok Acungkan Jempol Untuk Warkop Modern

...politik, harus nerka dan tebak-tebakan. Sementara yg ini lebih terbuka kritikannya. Dulu lebih vulgar, sekarang nggak vulgar tetapi lucunya lebih terasa,” imbuh Ahok.WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1 dibintangi Abimana Aryasatya, Vino G Bastian dan Tora Sudiro yg...

Trivia Fantastic Beasts And Where To Find Them, Kamu Wajib Baca!

...Beasts lebih modern daripada Harry PotterMeski bersetting lebih kuno dari Harry Potter, rupanya Fantastic Beasts kelihatan lebih modern dari franchise pendahulunya ini. Pasalnya lokasi pengambilan gambar Fantastic Beasts dikerjakan di kota yg lebih besar dan memakai latar belakan New...

Jadi Youtuber, Romy Rafael Ingin Tinggalkan Sesuatu Yang Berharga

...Kartha Diayu Shinta, dapat jadi pembelajaran banyak orang. Bahkan Romy juga menilai kalau apa yg terjadi di masyarakat seperti hubungan dalam pekerjaan atau pertemanan hingga asmara juga berkaitan dengan komunikasi pikiran.“Nanti konsep videonya tentu ada tutorial gitu. Ada contoh...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Jawab Tantangan, Gita Gutawa Bikin Lagu Anak Dengan Format Baru

...talenta yg luar biasa, Gita tidak ragu lagi mengekspose kebolehan anak didiknya yg ada dalam Di Atas Rata-Rata.Hal itu diwujudkan dengan lagu-lagu yg dibawakan oleh anggota DARR. Gita pribadi membuat lagu yg tidak simple, seperti halnya yg pernah dibuat...

Super Sibuk, Esal Revano-Meivin Malelak Bagi Tips Jaga Kesehatan

...Esal dan Meivin buat menjaga tubuh mereka. Simple menjadi alasan Esal dan Meivin mengonsumsi minuman kesehatan.”Kalau saya sih minum minuman kesehatan kaya MD’s Collagen Drink ini ya. Karena memang simple bagi jaga kesehatan. Kan tidak jarang ke kuar kota...

Terungkap, Ben Affleck Umumkan Judul Film Solo Batman

...simple, mengingat film kolaborasinya dengan Superman judulnya cukup panjang, merupakan BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE. Well, mampu jadi rumor ini mulai benar-benar menjadi nyata.Ben mengonfirmasi seandainya tidak ada perubahan, THE BATMAN-lah yg mulai digunakan sebagai judul film solo...

Velove Vexia Siap Botak Untuk Brad Pitt?

Banyak yg bilang kalau rambut adalah mahkota untuk wanita. Hal itu rupanya juga berlaku untuk si cantik Velove Vexia. Velove mengaku sejak dari SD dia terus berambut panjang. Bahkan waktu kecil dahulu ia mengaku rambutnya panjang banget. Rambut panjang...

Simak Detail Kostum ‘POWER RANGERS’ Yang Kini Lebih Futuristik

...lain seperti Zordon, Alpha 5 dan sang musuh besar Rita Repulsa.Namun, perubahan tersebut tetap saja terasa, terutama dari segi kostum. Baru-baru ini, muncul sebuah foto yg memamerkan detail semua kostum terbaru dari Para rangers.Pada tahun 90-an, Power Rangers diadaptasi...