Warna Kebaya Untuk Kulit Hitam


loading...


Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Alumni Indonesian Idol Hadirkan Sebuah Cinta Untuk Mike Mohede

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Penyanyi jebolan Indonesian Idol lintas generasi mulai menggelar konser bertajuk Semua Untuk Cinta ‘Dedikasi buat Mike Mohede’ pada 30 November 2016 mendatang di Balai Sarbini, Jakarta. Konser...

Alumni Indonesian Idol Hadirkan Sebuah Cinta Untuk Mike Mohede

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kita bulatkan ke bawah Penyanyi jebolan Indonesian Idol lintas generasi mulai menggelar konser bertajuk Semua Untuk Cinta ‘Dedikasi buat Mike Mohede’ pada 30 November 2016 mendatang di Balai Sarbini, Jakarta. Konser...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

Bencana banjir bandang di Kabupaten Garut, Jawa Barat hari Selasa (20/9) dulu tentu menjadi luka mendalam untuk warga Indonesia. Melihat hal tersebut, banyak orang akan memberikan bantuan kepada para korban bencana. Salah satunya adalah kelompok yg mengatasnamakan Slankers Bekasi...

FOTO: Pakai Busana Serba Hitam, Kate Middleton Mirip Putri Diana

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Harus diakui, Kate Middleton sedikit banyak mengingatkan kepada sosok mendiang Lady Diana. Tak heran, dilihat dari sifatnya yg kalem, bersahaja dan murah senyum, julukan tersebut tampaknya layak diberikan kepada...

Rilis Di 2017, ‘LOGAN’ Keluarkan Foto Hitam Putih Sang Superhero

...ini diadaptasi dari komik Old Man Logan yg mengisahkan tentang masa tua Wolverine.Beberapa foto hitam putih sudah dirilis sebagai materi promosi film ini. Melalui akun Twitternya, Hugh Jackman menunjukkan sesuatu foto hitam putih lainnya. Foto tersebut menunjukkan tangan Logan...

Dea Ananda, ‘ondel-ondel Penyihir’ Yang Fashionable

diberi tajuk Ondel-Ondel The Evolution. Gaun serba hitam ini terdiri dari tiga bagian, bagi bagian atas adalah sebuah raglan bodysuit tanpa lengan yg dibalut dengan bagian kedua, merupakan cape with front zipper. Selain itu pada bagian belakang cape tersebut...

‘SALAWAKU’, Pilihan Tepat Untuk Jadi Film Pembuka Di JAFF 2016

...senang, nggak nyangka jadi opening. Rata-rata kan sebelumnya film luar negeri yg jadi opening. Jadi semangat, ketagihan untuk film lagi. JAFF spesial untuk saya, yang berasal mula guru-guru saya. Sekolah aku juga di Jogja. Kenapa pilih premiere di JAFF...

Untuk Urusan Fashion, Marsha Timothy Tetap Berusaha Ikuti Trend

...ini sedang booming. “Fashion utama untuk saya. Saya terus berusaha mengikuti trend mode tetapi tentunya yg juga cocok dengan kepribadian saya. Jadi kalau gak cocok ya gak aku paksain,” ujar Marsha Timothy ketika dijumpai di kawasan Senayan City, Jakarta...