Www Cowok Hisap Nenen Cewek




Verrell Banyak Teman Cewek, Nasya: Oh Iya Banyak Banget

...sepasang kekasih. Hal itu pun ditegaskan oleh Verrell, tetapi saat ditanya apakah Verrell berani menembak Nasya di depan kamera media, ini dia jawabannya.”Dia belom pernah ketemu orang tua aku, paling jemput, dia salaman,” ungkap Nasya.”Lagian kalian belom pacaran kok....

Punya Badan Tinggi, Melayu Nicole Susah Dapat Cowok?

...tersebut juga pernah dirasakan pemain 3 DARA ini?”Aku sih merasa nggak tinggi ya, tetapi karena badan saya panjang, kaki juga. Jadi terlihat tinggi banget. Selama ini saya pacaran terus sama cowok yg tingginya sama aku, kalau beda paling 1...

Main Film Tanpa Pesan Moral, Kemal Palevi Jadi Cowok Kemayu

Selain Chicco Jericho, wajah Kemal Palevi banyak muncul di dua judul film tahun ini. Guna menghindari rasa bosan penonton, peran yg dimainkan pria kelahiran Samarinda itu pun cukup beragam, akan jadi superhero sampai pria Jepang bermuka Arab. Nah, berikutnya,...

Mesra Dengan Cowok Korea, Dinda Kirana No Comment

Jakarta – Belakangan ini Dinda Kirana kerap mengunggah foto dirinya bersama seorang cowok Korea di akun Instagram-nya. Setelah ditelusuri, cowok tersebut bernama Jung Ilchae. Dalam foto-foto yg diunggahnya, mereka tampak mesra. Di salah sesuatu foto, keduanya tampak memegang sebuah...

Soal Cowok, Perrie Edwards Suka Tipe Yang Humoris

Perrie Edwards pernah menjalin kisah cinta dengan Zayn Malik dua waktu lalu. Sayang, hubungan asmara itu harus kandas di tengah jalan meskipun mereka berdua telah bertunangan.Perrie Edwards sendiri sampai ketika ini masih belum menemukan sosok pendamping yg pas. Salah...

‘Gila Jiwa’: Eksperimen Segar Lima Sutradara

Jakarta – Di sebuah kafe, tiga cowok dan sesuatu cewek tengah asik ngobrol soal industri perfilman Indonesia. Salah seorang dari mereka, Alex (Jovial da Lopez, ‘Jagoan Instan’), merekam pembicaraan dengan kamera video sambil melemparkan pertanyaan kepada teman-temannya itu seputar...

Belum Lama Cerai, Risty Tagor Kini Punya 2 Cowok Baru!

...yang lain di kehidupannya, bintang sinetron Safa dan Marwah itu mengaku milik beberapa cowok sekaligus! “Ada (cowok) 2, ini si Arka sama Arsen. Nggak lah, fokus sama beberapa laki-laki ini aja. Masih happy banget sama mereka berdua. Happy terus,”...

Tak Pernah Nembak Cewek, Park Hae Jin Suka CLBK Dengan Mantan

Park Hae Jin bukan cuma ganteng dan berbakat tetapi juga populer luar biasa, makanya nggak heran kalau dia milik banyak fans wanita. Walaupun begitu, ternyata aktor Cheese in the Trap ini sedang jomblo selama 6 tahun ini lho. Alasan...

Masih Sendiri, Tessa Kaunang Ingin Tipe Cowok Yang Seperti Ini

...cantik ini. Meski mengaku masih ingin bersantai, Tessa sendiri telah memiliki kriteria tipe cowok idamannya yg mulai dinikahi nanti. Penasaran? “Belum tahu kapan, aku enggak berani patokin kayak dulu, takut, ya begitulah, pengennya santai let it flow, kalau pas...

Pamela Hanya Teman, Ovi ‘Duo Serigala’ Masih Suka Cowok

...nggak suka cowok itu nggak mungkin. Ibaratnya, saya masih suka sama cowoklah,” ungkapnya ketika ditemui di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Rabu (13/4/2016). Isu itu muncul di tengah maraknya berita tentang LGBT. Entah siapa juga yg mengembuskan kabar tersebut. Sementara,...