You Tube Penyiar Keliatan Cdnya




Jadi Penyiar Radio, Ini Kendala Mitha The Virgin

...Bismillah saja, mudah-mudahan penonton suka,” ujar Mitha ketika ditemui di Kota Wisata, Cibubur, Sabtu (9/4/2016). Dalam film PROMISE, Mitha memerankan seorang penyiar radio yg membacakan kisah-kisah misteri buat para pendengar. Lagi-lagi sebuah kendala ditemuinya ketika memerankan profesi baru tersebut....

Tips Fashion Pria Kurus

fashion remaja terbaru afgan

...ketat ini akan membuat anda tambah slim atau junkis Anda bisa mencoba memakai jas, blazer, atau juga jaket, agar tubuh bagian atas kamu sedikit keliatan berisi Usahakan jika menggunakan jaket bahwa panjang jaket sampai ke bawah pantat kamu. Jangan...

Sulam Alis, Yuni Shara: Saya Tetap Beauty Is Comfortable

...telah ngobrol. (Kalau beauty is Pain) Percaya, tapi kalau aku tetap beauty is comfortable, ini jauh lebih keliatan (kayak) bulu asli, pake microbleading. Ini alis saya juga dahulu telah dikatain orang kaya pedang pora,” ujarnya ketika ditemui di Ali...

Mendadak Feminin, Mitha The Virgin Manja Ke ‘pacar’ Baru

Mitha The Virgin yg dikenal tomboy, tiba-tiba milik pacar baru dan bertingkah manja. Kira-kira siapa sih sosok pria yg beruntung menjadi kekasihnya tersebut? Eits, tenang saja sebab kemesraan Mitha dengan pacar barunya itu cuma sekadar perannya di film terbaru...

Nick Jonas Akui Ingin Kencan Dengan Jennifer Lawrence

...bintang tamu dalam sebuah radio, Capital FM. Di situ, pria 23 tahun itu dan sang penyiar sempat bermain game lucu-lucuan yg diberi nama To Bae Or Not To Bae. Dalam game itu sendiri, Nick ‘disodorkan’ dua nama wanita cantik,...

Reza Rahadian: Saya Senang Menyiksa Bunga Citra Lestari

...membuatnya kesal baik ketika maupun di luar syuting. Tapi segala sikap Reza Rahadian itu tetap ia anggap sebagai sebuah candaan, bukan satu yg perlu dianggap serius. “Di kehidupan nyata juga gitu. Kalau di HABIBIE & AINUN kan mencintai ya,...

Dekat Dengan Esal Revano, Tiara Dewi: Masih Anak-anak Banget

Meski telah cukup lama akrab dengan dunia entertainment di Tanah Air, Tiara Dewi kini coba menjejakkan kakinya di ranah musik yg baru bersama Tata Liem Record. Bukan hanya itu saja, Tiara Dewi juga menetapkan buat mengganti nama yg sebelumnya...

Seolah Hilang Dari Dunia Hiburan, Ini Komentar Mikha Tambayong

...buat melanjutkan langkahnya di industri musik Tanah Air bersama sebuah single baru. “Aku mau ada film baru, mau ada sinetron baru, dan mau ada single baru juga. Film ada beberapa sih. Yang sesuatu tentang Manado, yg kedua film drama...

Model Rambut Shaggy Pendek

Model Rambut Shaggy Pendek cewek

...segi trap, model rambut segi layer Perbedaan model rambut layer dan Model Rambut Shaggy Pendek model layer dan shaggy saat ini memang banyak digemari perbedaan antara model rambut Layer dan shaggy adalah beda tipis, cuma beda sedikit di penipisannya,...

Reza Rahadian: Saya Senang Menyiksa Bunga Citra Lestari

...membuatnya kesal baik ketika maupun di luar syuting. Tapi seluruh sikap Reza Rahadian itu tetap ia anggap sebagai sebuah candaan, bukan satu yg perlu dianggap serius. “Di kehidupan nyata juga gitu. Kalau di HABIBIE & AINUN kan mencintai ya,...