Youtube Berhijab




Intan Nuraini Berhijab, Sang Ayah Menangis Terharu

...hijab ayahku seneng banget, makanya sampai nangis,” ungkap Intan ketika dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (13/4). “Ayah milik anak empat, cewek semua. Tadinya kakak saya doang yg berhijab. Aku sama adikku belum, akhirnya satu-satu pakai, dari...

Berhijab, Soraya Larasati Tak Merasa Ribet Saat Olahraga

...bagus ya. Jadi manfaatnya banyak sih olahraga. Dengan gaya hidup sehat, segala sakit dapat sembuh, tidur lebih nyenyak,” tutur Soraya. Ibu sesuatu anak tersebut tengah giat berolahraga macam-macam, seperti yoga hingga angkat beban. Berhijab pun ditegaskannya tidak menjadi alasan...

Disarankan Pakai Hijab Sama Fans, Ini Jawaban Julia Perez

Sudah sangat wajar kalau seorang selebriti banyak dikomentari oleh para netizen. Seperti Julia Perez, setiap tingkah polah artis yg juga seorang pedangdut ini terus saja menjadi perhatian banyak orang.Tak jarang pula banyak yg memberikan saran bagi Julia Perez. Seperti...

YouTubers Coba Peruntungan Di Layar Lebar Lewat ‘#Modus’

...situs video streaming, YouTube ke dalam proyek layar lebar berjudul ‘#Modus’. Ada Andovi dan Jovial da Lopez dari akun YouTube skinnyindonesian24. Ditambah Reza Oktovian, Tommy Limmm dan Natasha Farani yg populer lewat tutorial hijab. Ikut meramaikan di dalamnya, Kemal...

Serial Online #AnakArtis2 Tembus 10 Juta Penonton

...bulan semenjak diluncurkan. Tercatat bahwa pencapaian ini didapat dari medium siar penting online video merupakan Youtube dan juga dari unsur penyebaran atau shareability dari Facebook video. Fakta tersebut semakin membuktikan bahwa tren video online di Indonesia semakin meningkat dalam...

Pesta Bikini Pelajar SMA di Hotel Jakarta Gagal

Pesta Bikini Pelajar SMA party pool

...bikini, walaupun juga latar acaranya di kolam renang,” ujarnya. Sekadar informasi, kabar ini mulai ramai diperbincangkan setelah acara itu diunggah ke media sosial seperti YouTube, Twitter, dan Facebook. Sedianya, pesta itu akan diadakan pada 25 April 2015 pada pukul...

Main ‘MODUS’, Reza Arap Dan Melayu Nicole Rasakan Sensasi Berbeda

Tenar sebagai Youtuber tak membuat Reza Arap segera terbiasa bermain film layar lebar berjudul MODUS. Ia pun membagi pengalaman soal beda main film dan jadi Youtuber yg semuanya dikerjakan sendiri.”Bedanya mungkin lebih capek, durasi syutingnya lebih lama. Mungkin memang...

Gengsi Tapi Mau, Laudya Cynthia Bella Naksir Penghulu?

...wanita yang lain justru semakin banyak menghampiri Ilham. “Kantini itu galak, judes tetapi sebenarnya dia nggak milik waktu bagi basa-basi, menurutnya dengan basa-basi itu banyak menimbulkan fitnah. Dalam arti jadi ngomong sembarangan. Lebih baik tegas dan sesuai apa adanya,”...

Congrats! #anakartis2 Sukses Tembus Angka 5 Juta Viewers

Web series favorit kalian, #AnakArtis, is back! Hadir dengan dua cast baru seperti Tengku Nadira Adnan dan El Rumi, serial arahan Sean Monteiro ini telah mengukir prestasi membanggakan. Baru dirilis pada pertengahan April silam, #AnakArtis dapat menembus angka 5...

Terinspirasi Raditya Dika, Siswa SMP Ini Produksi 13 Film

Geliat dunia film Indonesia belakangan ini memunculkan taleta-talenta muda, seperti Andreas Riyadi. Yang hebat, bocah berusia 14 tahun ini yaitu sineas muda berbakat pembuat film pendek. Tercatat telah sebanyak 13 film pendek yg dikemas Andreas dan diunggah ke situs...