Youtube Berhijab


loading...


Pilih ‘hijrah’ Ke Youtube, Ini Alasan Romy Rafael

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Tak dapat dipungkiri memang seandainya kini Youtube semakin meningkat popularitasnya. Dianggap dua kalangan ‘lebih dari TV’, Youtube rupanya juga menarik minat selebritis bagi hijrah. Salah satunya dialami ahli hipnosis Romy...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Tampil Di YouTube FanFest, Young Lex: Gokil!

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! YouTube FanFest 2016 baru saja digelar di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu (22/10) malam. Sejumlah kreator YouTube lokal maupun Intersional hadir dan dapat menghibur ribuan penonton. Salah satunya merupakan Young Lex.Sebanyak...

Putuskan Berhijab, Rina Nose ‘Tahan Diri’ Dalam Melawak

Bulan September tahun ini menjadi titik balik seorang Rina Nose. Bagaimana tidak, komedian yg dikenal berkat hidung peseknya itu menetapkan buat menutup aurat dengan mengenakan hijab.Perubahan itu tentu saja berimbas pada gaya lawakannya yg terbiasa ceplas ceplos. Semenjak berhijab,...

Menutup Aurat, Rina Nose Tak Ribet Urus Gaya Berhijab

Komedian Rina Nose menetapkan berhijab sejak awal bulan September tahun ini. Keputusannya tersebut bukan faktor ikut-ikutan semata, melainkan tiba dari hatinya dan juga keresahannya sejak tiga tahun terakhir iniUntuk urusan padu padan gaya hijab, ternyata wanita berusia 32 tahun...

Cerita Ayudia Bing Slamet Berhijab, Berawal Dari Liburan Ke Bali

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Setiap orang mengalami perubahan dalam hidupnya, buat artis Ayudia Bing Slamet salah sesuatu perubahan yg ia alami adalah dengan memilih berhijab. Sejak sekitar tiga Minggu yg lalu, ibu sesuatu orang...

Rencana Berhijab, Rossa: Insya Allah Nanti Pada Waktunya

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Seperti yg telah diketahui banyak orang, berhijab adalah kewajiban untuk perempuan Muslim. Hanya saja, keputusan menggunakan jilbab haruslah lewat pemikiran yg bertanggung jawab. Namun penyanyi Rossa telah merintis harapan...

‘Gara-gara’ Olga Syahputra, Channel Youtube Samsolese Terbentuk

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Semakin berkembangnya dunia digital, menuntut banyak orang bagi kreatif demi mendapat peluang usaha. Salah sesuatu yg cukup digandrungi anak muda kekinian adalah berlomba-lomba membuat konten di Youtube. Dan dari...

Calvin Harris – Rihanna Bergabung Dalam ‘YouTube Billion Club’

Sangat berbeda dengan tren musik 10 tahun ke belakang, ketika ini besarnya angka viewers sebuah music video di platform YouTube pun memiliki nilai prestise tersendiri. Tentu saja mulai jadi sebuah kebanggaan tersendiri seandainya seorang musisi dapat meraih angka 1...

Bukan Untuk Pencitraan, Nikita Mirzani Akui Ingin Berhijab

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Selama ini kesan hot dan sensual memang melekat pada artis Nikita Mirzani. Bukan tanpa sebab, tetapi itu karena wanita yg akrab disapa Niki itu kadang kali tampil seksi di dua kesempatan dengan outfit...