Youtube Cara Gunting Rambut Perempuan Tentara




Ganti Gaya Rambut, Taylor Swift Siap Move On Dari Tom Hiddleston?

Sepertinya telah jadi kebiasaan untuk para cewek bagi mengganti gaya rambutnya setelah putus dengan kekasih, iya kan? Enggak berbeda dengan Taylor Swift.Si cantik ini menunjukkan gaya rambut barunya pasca putus dengan aktor Tom Hiddleston. Gaya rambut baru Swift ini...

Ganti Gaya Rambut, Tiwi Sakuramoto Dibilang Mirip Nenek-nenek

...dengan rambut grey saat kalian temui. Perubahan penampilan ini ternyata tak direncanakan olehnya.”Aku bilang ke hair styles saya tetapi nggak mau potong. Akhirnya saya ditawarin buat yg ekstrem. Awalnya warnanya platinum, selalu pink, dulu akhirnya ke abu-abu,” ceritanya. Tak...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Diduga Aniaya Perempuan, Aktor Riza Shahab Dilaporkan Ke Polisi

...pihak kepolisian, dan kalian secara tegas meminta keadilan atas kejadian yg menimpa klien kami,” terang Sunan.Sementara itu, manager Riza, Sonny, membantah kabar tersebut. Menurutnya, tidak mungkin sosok Riza yg lembut menganiaya seorang perempuan.”Gak, kabar penganiayaan itu gak benar. Riza...

Diduga Aniaya Perempuan, Aktor Riza Shahab Dilaporkan Ke Polisi

...pihak kepolisian, dan kalian secara tegas meminta keadilan atas kejadian yg menimpa klien kami,” terang Sunan.Sementara itu, manager Riza, Sonny, membantah kabar tersebut. Menurutnya, tidak mungkin sosok Riza yg lembut menganiaya seorang perempuan.”Gak, kabar penganiayaan itu gak benar. Riza...

Tak Langsung Peluk, Begini Cara Titi Kamal Disiplinkan Anak

...dua hal yg memang saya lakukan buat mendisiplinkan. Aku tahu yg terbaik, jatuhnya sekarang saya puas sama hasilnya dengan saya menerapkan jadi diri saya sendiri. Juna tetap berkembang secara kreatif, tetap disiplin juga,” katanya.Titi lantas bergabi tips dan trik...

Begini Cara Revaldo Lepas Dari Jeratan Narkoba

Sebelum Aa Gatot Brajamusti dan Reza Artamevia, ada dua selebritis Tanah Air yg kedapatan mengonsumsi narkoba. Salah satunya adalah Revaldo yg harus merasakan dinginnya hotel prodeo buat mempertanggungjawabkan perbuatannya.Beruntung untuk pria 34 tahun ini karena telah mampu terbebas dari...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Kezia Roslin Tertarik Jajal Aqua Medic, Apa Manfaatnya?

...sehingga perawatan yg dikerjakan benar-benar tepat dan membawa hasil. Oleh karenanya perawatan ini digemari pula oleh perempuan-perempuan mancanegara.”Ternyata sambutan orang barat itu besar sekali lho. Pak Rahmat Gobel kan lagi di Rusia, dia promosikan produk Indonesia. Nah ternyata banyak...

Film Anime ‘one Piece Gold’ Tayang Di Indonesia

...karun bernama One Piece.Dimulai dengan cerita di Gran Tesoro, sebuah negara independen yg diperintah oleh World Government, adalah tempat tinggal para pembajak yg terkenal, tentara, dan jutawan dari semua dunia berkumpul di lingkungan yg terlindung, bahkan dari World Government.Di...