Youtube Drama Korea Terbaru 2013




Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Trailer Terbaru Film ‘ANNABELLE 2’ Sudah Dirilis, Berani Nonton?

...menjadi tahun yg besar buat franchise THE CONJURING. Enggak cuma THE CONJURING 2 yg meraih kesuksesan besar, namun juga film spin-off Valak, THE NUN yg sekarang sedang dalam proses pengembangan.Dirilis melalui akun Youtube Warner Bros., trailer ini lumayan memberikan...

Foto Terbaru ‘WONDER WOMAN’ Bocor Ke Publik, Simak Di Sini

Gal Gadot memegang peran utama dalam film WONDER WOMAN. Tak cuma mengangkat derajat perempuan sebagai tokoh superhero utama, namun juga harus membuktikan sebagai karakter superhero yg benar-benar mampu menjual.Ya, DC Comics dapat dibilang agak apes. Kalah start dari Marvel...

Mengaku Penakut, Natalie Sarah Marahi Pocong

...penakut. Tetapi ya nggak takut karena kan ini horor komedi. Jadi saya nikmatin aja, nggak mikir yg aneh-aneh,” sambung Natalie.Sejauh ini, Sarah memang tidak jarang berperan di film komedi. Gara-gara itu, Ia sempat dimarahi oleh sang sutradara karena aktingnya...

Mengaku Penakut, Natalie Sarah Marahi Pocong

...penakut. Tetapi ya nggak takut karena kan ini horor komedi. Jadi saya nikmatin aja, nggak mikir yg aneh-aneh,” sambung Natalie.Sejauh ini, Sarah memang tidak jarang berperan di film komedi. Gara-gara itu, Ia sempat dimarahi oleh sang sutradara karena aktingnya...

[trailer] Kisah Dramatis Ibu ‘athirah’ Dan Jusuf Kalla Muda

Dramatisasi tokoh nyata dalam medium film menjadi sebuah tren dalam perfilman Indonesia. Di tahun ini ada SUNDUL GAN dan RUDY HABIBIE. Genre film yg demikian menyuguhkan tak cuma kisah menarik tapi juga inspirasi untuk mereka yg menontonnya. Yang terbaru...

Gahar! Ini Poster Baru ‘HEADSHOT’ Sebelum Keliling Festival

Film HEADSHOT bersiap melakukan world premiere di ajang bergengsi Toronto International Film Festival 2016. Feature terbaru Mo Brothers yg berpersonelkan Timo Tjahjanto dan Kimo Stamboel ini mulai diputar 9 September besok dalam program Midnight Madness.Sebelum itu, Screenplay Films dan...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Sutradara ‘AZRAX’ Beberkan Perkenalan Pertamanya Dengan Aa Gatot

Kasus ditangkapnya Aa Gatot Brajamusti atas kepemilikan narkoba sampai ketika ini masih selalu diusut tuntas oleh pihak kepolisian. Setelah Reza Artamevia dan Elma Theana, kali ini giliran Dedi Setiadi yg mendatangi Polda Metro Jaya, Rabu (14/9). Sutradara film AZRAX...

Terkait Aa Gatot, Pemain Dan Sutradara ‘azrax’ Dipanggil Polda

...pengacara memastikan mampu memenuhi panggilan di hari yg sama dengan Dedi.Para saksi ini milik hak meminta beberapa kali pemunduran pemeriksaan. Apabila setelah beberapa kali itu tak tiba memenuhi panggilan, pihak penyidik milik kewenangan menjemput paksa.Sampai ketika ini pihak kepolisian...