Youtube Jilbab Segiempat Utk Ke Pesta




Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Sara Wijayanto Ketemu Kuntilanak Di Pesta Nikahan Sepupu

Tidah cuma cantik menawan, Sara Wijayanto juga memiliki indra keenam. Hal tersebut membuat istri dari Demian ini peka dengan kehadiran makhluk tidak kasat mata di sekitarnya. Termasuk pengalamannya bertemu dengan kuntilanak dua waktu lalu. Melalui postingannya di MigMe, Sara...

Setelah Naura, Nola Be3 Orbitkan Neona Jadi Penyanyi Cilik

judulnya Pesta Sekolah tetapi tak dibuat video klip. Nah, Neona Insya Allah bulan depan mulai merilis single terbarunya judulnya Apaan Aduh Neik. Lagu ini yg ciptain Neona, musiknya dari Mas Andi Rianto,” cerita Baldy ketika ditemui di Jagorawi Golf...

Mampu Menyekolahkan, Sheila Marcia Inginkan Hak Asuh Anak

prinsip. Sheila dapat menyekolahkan anaknya dengan baik. Dia banting tulang membangun anaknya mampu makan dapat sekolah. Itu saja perempuan telah jadi laki-laki. Saya dengar sekolahnya juga bagus yg kelas apa gitu kan,” ujarnya. Sheila sendiri sempat terjerat persoalan saat...

Ditanya Soal Jin Di Padepokan Brajamusti, Ini Jawaban Pendirinya

Pasca ditangkapnya Aa Gatot Brajamusti, padepokan yg ia dirikan pun jadi sorotan. Banyak kabar burung beredar seputar padepokan tersebut, akan dari jadi lokasi pesta sabu, memanggil jin, dan bahkan ada korban melapor soal pemerkosaan Aa Gatot.Wahyuhono Adi Paripurno, salah...

Ditawari Join Padepokan Aa Gatot, Annisa Bahar Pilih Almarhum Uje

memang kenal dengan Aa Gatot maupun Reza Artamevia. Selama ini, Reza adalah sosok yg sangat jauh dari hal-hal negatif di mata Ani.”(Reza) Baik banget, ibu yg kuat, nggak ada persoalan yang saya lihat,” sambungnya.Nah, seperti diketahui, Reza sempat ikutan...

Kenal Aa Gatot, Edies Adelia Enggan Bicara Banyak

Kasus penangkapan Aa Gatot Brajamusti hingga ketika ini masih hangat jadi bahan perbincangan publik. Ya, seperti diketahui, pria yg dikenal sebagai guru spiritual artis itu diamankan pihak kepolisian saat tengah pesta shabu dua waktu lalu.Beberapa artis bahkan mengaku jadi...

Single ‘Akhir Bulan’ Rilis, Kunto Aji Ingin Ajak Fans Camping

Nama Kunto Aji kian dikenal di telinga masyarakat setelah sesuatu hit single miliknya yg berjudul Terlalu Lama Sendiri meledak di pasaran. Kini, finalis Indonesian Idol season 5 itu pun kembali masuk proses kreatif dan bersiap buat meretas album terbaru...

Tersebarnya Foto Selfie, Benarkah Ini Tanda Tupac Masih Hidup?

mirip dengan Tupac. Potret ini pertama kali akan tersebar melalui sebuah video yg diunggah oleh akun Tupac Lcgacy di Youtube. Video tersebut juga menuliskan keterangan kalau foto ini diambil tahun 2015 silam dengan kamera buatan 2011. Misterinya lagi, jaket...