Youtube Model Baju Gamis Berbadan Gemuk




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...stripping. Aku sempet diet hari pertama syuting, tetapi saya drop dan pingsan di lokasi. Makanya orang-orang di loksyut tuh nggak pernah ngebolehin saya diet karena pasti saya pingsan. Aku makannya dikit tetapi sering, itu yg bikin saya gemuk. Aku...

Tata Pilih Lebih Pilih Kekasih Sendiri Jadi Model Video Klip

...cuma soal genre lagu, Tata juga nyaman bekerja sama dengan kekasihnya sendiri, Mehdi. Kekasihnya yg adalah seorang model digaetnya buat membintangi video klip.”Dia model profesional, telah biasa iklan dan akting. Kita juga ada hubungan jadi enggak kagok,” jelasnya. Di...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

[FOTO] Brooklyn Beckham Hang Out Bareng Model Jerman, Pacar Baru?

...dengan wanita lain.Wanita tersebut diketahui adalah seorang model yang berasal Jerman. Namanya adalah Adrienne Juliger. Seperti yg dilansir Daily Mail, keduanya ketahuan menghabiskan waktu bersama pada Senin (19/9) dini hari dahulu di London.Baik Brooklyn dan Adrienne sama-sama kelihatan happy...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Tersebarnya Foto Selfie, Benarkah Ini Tanda Tupac Masih Hidup?

...mirip dengan Tupac. Potret ini pertama kali akan tersebar melalui sebuah video yg diunggah oleh akun Tupac Lcgacy di Youtube. Video tersebut juga menuliskan keterangan kalau foto ini diambil tahun 2015 silam dengan kamera buatan 2011. Misterinya lagi, jaket...

Brangelina Cerai, ‘orang Ketiga’ Brad Pitt Akhirnya Buka Suara

April Florio, mantan model yg pernah dikait-kaitkan dengan Brad Pitt, memberikan pendapatnya mengenai berita perceraian sang aktor dengan Angelina Jolie. Dirinya sendiri terkejut dengan berita tersebut.April berbicara kepada Mirror, sekaligus mengklarifikasi bahwa tidak ada hubungan apapun antara dirinya dengan...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Ngeri! Azka Dijadikan Target Lempar Pisau Oleh Deddy Corbuzier

...melempar pisau. Pria berbadan atletis ini berlatih melempar pisau bersama dengan sang anak, Azkanio.Namun setelahnya, kedunya melakukan hal yg tidak terduga. Deddy pun berdiri di papan latihan lempar pisau, dan meminta Azka buat melempar pisau sedekat mungkin kepada dirinya....