Youtube Sanggul Kepang




Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...

Single ‘Akhir Bulan’ Rilis, Kunto Aji Ingin Ajak Fans Camping

...yg digital. Kalo gue sebagai musisi, itu bukan turunnya industri musik karena era itu ada peralihan, kalo masuk era baru itu pasti ada yg berubah. Kalo lalu pendapatan dari RBT (Ring Back Tone), sekarang Ada YouTube streaming, online store...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Setelah Naura, Nola Be3 Orbitkan Neona Jadi Penyanyi Cilik

...latihan, sama Neona dicoba masukin (kata-kata itu) karena dia nggak mampu ngikutin lagu aku. Aku videoin di YouTube, eh, banyak anak-anak yg ikutin. Sampai akhirnya dibikin serius lagunya,” timpal sang Mama, Nola.Untuk konsep video klipnya sendiri, Neona menjadi seorang...

Marshanda Kecil Jadi Bidadari, Sudah Besar Buat Sensasi

...Lingkungan Hidup 2006. Sayang, torehan prestasinya akan tercoreng ketika dia menyebarkan sendiri video kemarahan kepada teman-temannya di Youtube pada 2009 lalu. Tak cuma marah, Chacha juga sempat menangis di video yg berbeda. Gadis ini mengakhiri masa lajangnya dengan menikahi...

Tersebarnya Foto Selfie, Benarkah Ini Tanda Tupac Masih Hidup?

...mirip dengan Tupac. Potret ini pertama kali akan tersebar melalui sebuah video yg diunggah oleh akun Tupac Lcgacy di Youtube. Video tersebut juga menuliskan keterangan kalau foto ini diambil tahun 2015 silam dengan kamera buatan 2011. Misterinya lagi, jaket...

Geram, Produser ‘WARKOP DKI REBORN’ Laporkan Pembajak Filmnya

Sabtu pagi (10/9) HB Naveen selaku pemilik rumah produksi Falcon Pictures melapor ke SPKT Polda Metro Jaya terkait pembajakan terhadap WARKOP DKI REBORN: JANGKRIK BOSS PART 1. Didampingi Lidia Wongso selaku kuasa hukum, ia melaporkan beberapa orang yg menyebarkan...

Trailer Terbaru Film ‘ANNABELLE 2’ Sudah Dirilis, Berani Nonton?

...menjadi tahun yg besar buat franchise THE CONJURING. Enggak cuma THE CONJURING 2 yg meraih kesuksesan besar, namun juga film spin-off Valak, THE NUN yg sekarang sedang dalam proses pengembangan.Dirilis melalui akun Youtube Warner Bros., trailer ini lumayan memberikan...