Youtube Tutorial Hijab


loading...


Natasha Rizki Ikut Meriahkan Event ‘Hijab Weekday Market’

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Salah sesuatu event fashion hijab terbesar di Indonesia kembali hadir di tengah para hijabers. Bertempat di Sasana Budaya Ganesha, Bandung, Jawa Barat, event bertajuk Hijab Weekday Market...

Hijab Love Story 2′ Sajikan Alternatif Hiburan Muslim Lifestyle

Setelah sukses dengan webseries yg pertama, Dream.co.id, sebuah grup media digital dibawah naungan KapanLagi Network (KLN) yg berbasis Muslim lifestyle, Islamic business news and community activities di Indonesia kembali menghadirkan serial web HIJAB LOVE STORY (HLS) Season 2 #KataHati’...

Pilih ‘hijrah’ Ke Youtube, Ini Alasan Romy Rafael

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Tak dapat dipungkiri memang seandainya kini Youtube semakin meningkat popularitasnya. Dianggap dua kalangan ‘lebih dari TV’, Youtube rupanya juga menarik minat selebritis bagi hijrah. Salah satunya dialami ahli hipnosis Romy...

Tampil Di YouTube FanFest, Young Lex: Gokil!

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! YouTube FanFest 2016 baru saja digelar di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu (22/10) malam. Sejumlah kreator YouTube lokal maupun Intersional hadir dan dapat menghibur ribuan penonton. Salah satunya merupakan Young Lex.Sebanyak...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Jadi Youtuber, Romy Rafael Ingin Tinggalkan Sesuatu Yang Berharga

Kartha Diayu Shinta, dapat jadi pembelajaran banyak orang. Bahkan Romy juga menilai kalau apa yg terjadi di masyarakat seperti hubungan dalam pekerjaan atau pertemanan hingga asmara juga berkaitan dengan komunikasi pikiran.“Nanti konsep videonya tentu ada tutorial gitu. Ada contoh...

Calvin Harris – Rihanna Bergabung Dalam ‘YouTube Billion Club’

Sangat berbeda dengan tren musik 10 tahun ke belakang, ketika ini besarnya angka viewers sebuah music video di platform YouTube pun memiliki nilai prestise tersendiri. Tentu saja mulai jadi sebuah kebanggaan tersendiri seandainya seorang musisi dapat meraih angka 1...

‘Gara-gara’ Olga Syahputra, Channel Youtube Samsolese Terbentuk

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Semakin berkembangnya dunia digital, menuntut banyak orang bagi kreatif demi mendapat peluang usaha. Salah sesuatu yg cukup digandrungi anak muda kekinian adalah berlomba-lomba membuat konten di Youtube. Dan dari...

FOTO: Tanggalkan Hijab, Shinta Bachir Kini Tampil Terbuka

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Ada yg berbeda dari penampilan Shinta Bachir. Wanita berusia 30 tahun yg sebelumnya mengenakan hijab, kini telah tampil terbuka dan melakukan sesi foto berpose agak sedikit terbuka bagi keperluan single...

Hamil Bayi Kembar Lewat IVF, Chintya Lamusu Berbagi Di YouTube

Perjuangan yg sangat panjang dijalani oleh Cynthia Lamusu dan juga Surya Saputra buat mampu mendapatkan buah hati. Akhirnya setelah 8 tahun perkawinan, mereka bakal mendapat anak kembar dari proses IVF atau bayi tabung. Keduanya pun tidak ingin kebahagiaan ini...