Youtube Video Berhijab


loading...


‘Gara-gara’ Olga Syahputra, Channel Youtube Samsolese Terbentuk

nyanyi dengan lirik Samsolese. Nah karena Fadil salah denger, ternyata itu nempel banget di dia. Pas pengen bikin channel Youtube, nama Samsolese yg kesebut,”Karena hal tidak terduga itu, mereka berempat kompak mengaku seandainya nama Samsolese sebetulnya tidak bermakna apapun....

Pilih ‘hijrah’ Ke Youtube, Ini Alasan Romy Rafael

sendiri. Cuma karena kesibukan syuting dan lain-lain, makanya baru sekarang terwujudnya,” lanjut Romy.Jika kini banyak pembuat konten Youtube mengisi channelnya dengan video, Romy mengaku kalau dia bakal melakukan pendekatan berbeda. Pria bernama asli Romy Tunggul Widodo ini rupanya lebih...

Beradegan Menantang Di Video Klip Cinta, Andreano – Anna Senang

Cinta ini juga terinspirasi dari pernikahan mereka yg berlangsung pada Januari 2016. Sebelumnya, foto-foto prewed dan honeymoon Andreano dan Anna juga ditampilkan dalam video musik lagu Cinta yg sudah diupload di Youtube.“Tata cerita kalau lagu Cinta ini kan terinspirasi...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Tampil Di YouTube FanFest, Young Lex: Gokil!

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! YouTube FanFest 2016 baru saja digelar di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu (22/10) malam. Sejumlah kreator YouTube lokal maupun Intersional hadir dan dapat menghibur ribuan penonton. Salah satunya merupakan Young Lex.Sebanyak...

Calvin Harris – Rihanna Bergabung Dalam ‘YouTube Billion Club’

Sangat berbeda dengan tren musik 10 tahun ke belakang, ketika ini besarnya angka viewers sebuah music video di platform YouTube pun memiliki nilai prestise tersendiri. Tentu saja mulai jadi sebuah kebanggaan tersendiri seandainya seorang musisi dapat meraih angka 1...

Soal Video Bareng Zack Lee, Nikita Mirzani: Kayak Gitu Biasa Aja

Perhatian publik tersita akhir-akhir ini lantaran tersebarnya sebuah video snapchat antara Nikita Mirzani dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee. Dalam video tersebut diketahui kalau keduanya menghabiskan waktu di Bali. Gara-gara itu pula Nafa sempat curhat panjang via caption Instagram-nya...

Putuskan Berhijab, Rina Nose ‘Tahan Diri’ Dalam Melawak

Bulan September tahun ini menjadi titik balik seorang Rina Nose. Bagaimana tidak, komedian yg dikenal berkat hidung peseknya itu menetapkan buat menutup aurat dengan mengenakan hijab.Perubahan itu tentu saja berimbas pada gaya lawakannya yg terbiasa ceplas ceplos. Semenjak berhijab,...

Cerita Ayudia Bing Slamet Berhijab, Berawal Dari Liburan Ke Bali

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Setiap orang mengalami perubahan dalam hidupnya, buat artis Ayudia Bing Slamet salah sesuatu perubahan yg ia alami adalah dengan memilih berhijab. Sejak sekitar tiga Minggu yg lalu, ibu sesuatu orang...

Menutup Aurat, Rina Nose Tak Ribet Urus Gaya Berhijab

Komedian Rina Nose menetapkan berhijab sejak awal bulan September tahun ini. Keputusannya tersebut bukan faktor ikut-ikutan semata, melainkan tiba dari hatinya dan juga keresahannya sejak tiga tahun terakhir iniUntuk urusan padu padan gaya hijab, ternyata wanita berusia 32 tahun...