Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?


Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Siapa sih perempuan yg nggak suka melakukan perawatan diri? Rasanya seluruh KLadies pasti melakukan perawatan buat tetap menjaga kecantikan, tak terkecuali Ariska Putri Pertiwi. Tapi rupanya, perawatan tubuh juga dapat kamu lakukan sendiri lho KLadies, sama seperti Miss Grand International 2016 (MGI 2016) ini.”Pola makan diatur karena berpengaruh dengan kulit, apalagi kalau kami makan yg minyak2 dan goreng gorengan. Terus olahraga minimal setengah jam tiap hari mampu jalan atau muter muter rumah. Jangan lupa perawatan tubuh, supaya seimbang luar dan dalam tubuh. Massage dan lulur supaya badan jadi lebih rileks dan lebih bersih,” saya Ariska Putri ketika ditemui di Taman Sari Royal Heritage Spa, di Jl. K.H Wahid Hasyim 133, Jakarta Pusat, Senin (21/11).Selain itu, Ariska Putri juga rupanya terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub dan sampe sekarang udah di Thailand juga minta dibawain sama mama. Sebelum jadi putri Indonesia telah kadang pake minyak zaitun karena alergi dan super kering kulitnya jadi kalau udah pakai zaitun ditambah body butter,” lanjut Ariska Putri.Sedangkan bagi perawatan rambut, Ariska Putri milik tips yg patut kamu catat nih KLadies. Selain nggak perlu melakukan creambath setiap saat, kamu juga harus tahu produk apa yg pas bagi menjaga rambutmu agar tetap kelihatan sehat dan tak rusak.”Gak harus creambath tiap saat, tetapi gak harus yg gimana-gimana. Emang dari sana nya udah begini rambutnya. Sekarang pakai yg green tea supaya rambut seger dan sehat terus,” pungkasnya. (kpl/aal/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/seperti-apa-sih-cara-ariska-putri-melakukan-perawatan-sendiri.html

loading...



Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?