Siap Buka Rangkaian Turnya, Raisa Merasa Sedikit Tegang


Your Raisa (sebutan fans Raisa) bakalan dihibur kembali oleh aksi idola mereka. Yap, Raisa bersiap menggelar rangkaian Oppo Handmade Tour yg diawali dari Kota Bandung (7/10). Setelah Bandung, pelantun tembang LDR itu juga bakalan mengunjungi dua kota besar yang lain yakni Surabaya, Malang pada 22 Oktober, Solo dan Yogyakarta.

Rangkaian tur ini tentu saja mendapatkan banyak sambutan positif dari para penikmat musik. Terbukti, tiket yg dijual secara pre-order telah ludes terjual. Selain itu, para fans juga memperlihatkan rasa antusias yg mereka tunjukkan lewat berbagai komentar di Instagram maupun Twitter.”Kemarin kami udah muter-muter preskon, ada interview radio dan yang lain lain. Alhamdulillah tiketnya juga udah tinggal yg di venue aja. Jadi yg dijual online dan offline store udah habis. Terus dari kemarin komen di IG, Facebook dan Twitter gila banget dari Your Raisa-nya. Semoga nanti malam seru,” ujar Raisa ketika ditemui di Eldorado Dome, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Jumat (7/10).Ada sesuatu alasan mengapa Raisa menjadikan Bandung sebagai opening rangkaian tur ini. Penyanyi kelahiran 6 Juni 1990 itu merasa kalau Bandung adalah rumah keduanya. Perasaan nyaman ini pula yg membuat Raisa dapat sedikit melupakan rasa tegangnya.”Kota pertama sih pasti super menegangkan makanya saya pilih Bandung karena kurang lebih my second home. Terus karena penontonnya juga udah cukup kenal jadi lebih bikin tenang lah. Tegangnya sih sama walaupun secara skala nggak sebesar konser kemarin. Cuma tegangnya sama dan kami sekarang bawain lagu baru,” tambahnya.Satu kejutan yg bakalan diberikan di setiap aksinya nanti. Tak yang lain dan tidak bukan, Raisa mengajak grup choir dari SMP3 Negeri Bandung buat lagu Nyawa dan Harapan. (kpl/pur/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/siap-buka-rangkaian-turnya-raisa-merasa-sedikit-tegang.html

loading...



Siap Buka Rangkaian Turnya, Raisa Merasa Sedikit Tegang

pijat 24 jam bandung