Super Sibuk, Esal Revano-Meivin Malelak Bagi Tips Jaga Kesehatan


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Kesibukan beberapa penyanyi muda, Esal Revano dan Meivin Malelak, belakangan begitu padat. Keduanya tidak jarang kali berpindah dari kota sesuatu ke kota lainnya dalam waktu yg singkat. Kesibukan ini membuat Esal dan Meivin harus pandai-pandai menjaga kesehata agar tidak mengecewakan penggemar ketika tampil di atas panggung.Minuman kesehaatan menjadi salah sesuatu cara ampuh buat Esal dan Meivin buat menjaga tubuh mereka. Simple menjadi alasan Esal dan Meivin mengonsumsi minuman kesehatan.”Kalau saya sih minum minuman kesehatan kaya MD’s Collagen Drink ini ya. Karena memang simple bagi jaga kesehatan. Kan tidak jarang ke kuar kota badan capek. Aku minum minuman kesehatan trus nanti paginya udah fresh,” ungkap Esal ketika ditemui di Sahid Food StrEAT, Jakarta Selatan, Rabu (16/11).Hal yg sama juga dikerjakan oleh Meivin. Namun, terkadang Meivin juga meminum minuman tradisional seperti jamu buat menjaga kesehatan tubuhnya.Namun, Esal dan Meivin pun sadar minum minuman kesehatan tak lah cukup bagi menjaga tubuh agar tetap fit. Keduanya pun tidak lupa bagi berolahraga disela kesibukan padat mereka.”Ya tetapi saya juga harus imbangi dengan olahraga. Aku sama Meivin dah fitnes ya. Kalau ada waktu kosong dimanfaatin buat tiba ke gym,” ucap Esal. (kpl/pur/sjw)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/super-sibuk-esal-revano-meivin-malelak-bagi-tips-jaga-kesehatan.html

loading...



Super Sibuk, Esal Revano-Meivin Malelak Bagi Tips Jaga Kesehatan